+ Ответить в теме
Страница 14 из 71 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>
Показано с 131 по 140 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я вот думаю,мне фото весов сейчас кинуть,или лучше ближе к четвергу? А то я ж за эти дни тоже сколько-то сброшу, если засчитывать потом-нечестно будет...Посмотрела у всех цели-у меня,видимо,самая нереальная)) Я планирую к 1 июля килограмм 15 как минимум убрать))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я своих троих возила везде, мой рекорд - четверо на катке, включая меня и коляску (лялик единственный, кто был не на коньках).
    но что-то я пухну странно, как отечная.. и сопли( то ли КД никаки не отпустят, то ли что-то соленого съела, надо воду выпускать..
    обалдеть))) А отеки-может жидкости много перед сном пьешь?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    После выходных вынуждена была себя разгрузить и устроила себе разгрузочный день) А то организм у меня хорошо жидкость запасает,если я начинаю позволять себе вольности.... потому что потом минус около 1 кг,вся водичка ушла) Но фото весов наверное выкладывать пока не буду,хотя цифры порадовали) Дождусь четверга)))) Тоже на неделе держу себя в руках,а на выходных расслабляюсь...вот поэтому вес долгое время и гоняю с 55 до 57..... впереди маячат еще КД..... продолжаю так же интенсивно заниматься фитнесом,хотя на прогулках с детьми пассивна)
    У меня тоже сейчас стимул вырваться в лидеры,ради этого после 18.00 не ем)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    обалдеть))) А отеки-может жидкости много перед сном пьешь?
    Пью, да.. но у меня такой режим сумасшедший, что в течение дня попить некогда, турку кофе только - успеваю буквально с горла отхлебнуть на бегу..
    поэтому допиваюсь вечером.. а когда еще? я даже воду разлюбила, отвыкла, прикинь? в тренажерку взяла бутыль, с непривычки такая гадость..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Пью, да.. но у меня такой режим сумасшедший, что в течение дня попить некогда, турку кофе только - успеваю буквально с горла отхлебнуть на бегу..
    поэтому допиваюсь вечером.. а когда еще? я даже воду разлюбила, отвыкла, прикинь? в тренажерку взяла бутыль, с непривычки такая гадость..
    и она еще удивляется,откуда отеки))) я если на ночь выпью поллитра воды-все,утром опухшее чудище смотрит на меня из зеркала)) Кстати,некоторая вода реально гадость на вкус-я с удивлением и ужасом для себя открыла,что у бутылированной воды реально разный вкус,в зависимости от марки))

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я вот думаю,мне фото весов сейчас кинуть,или лучше ближе к четвергу? А то я ж за эти дни тоже сколько-то сброшу, если засчитывать потом-нечестно будет...Посмотрела у всех цели-у меня,видимо,самая нереальная)) Я планирую к 1 июля килограмм 15 как минимум убрать))
    фото только четверговое подойдёт )
    в смысле все фотографируются строго в четверг утром. для точности данных )
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 25.02.2013 в 14:57.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    соревнование по итогам каждой недели
    вы издеваетесь?)) извините, не в укор ни в коем случае, но у вас наибольший вес. логично, что вам сбрасывать его проще, цифры будут больше))))))
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь?)) извините, не в укор ни в коем случае, но у вас наибольший вес. логично, что вам сбрасывать его проще, цифры будут больше))))))
    я в курсе ) поэтому название соответствующее. но отшивать желающих (пусть и с меньшим весом) соревноваться со мной не имею возможности и желания. я в комментах предлагала разделиться по группам по весу. но пока всех всё устраивает, вроде.
    и вес у меня не самый большой среди участвующих, кстати )
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    у кого как дела после выходных? ))
    у меня мышцы болят так ыыыыыы ) пошёл процесс после занятий. эффект ) занимаюсь через деньпо 30 мин + утренняя зарядка-разминка + активные игры с детьми на улице (бегаю, катаюсь вместе с ними) + по лестнице хожу, высоко поднимая колени.
    но вот выходные - это бич ))) либо гости к нам с угощениями, либо мы в гости с угощениями ) придётся сегодня побольше попотеть-попрыгать... лидерство упускать не собираюсь :Р
    а когда ты занимаешься - утром-днем-вечером? дети с тобой в это время?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и вес у меня не самый большой среди участвующих, кстати )
    ой, сорри!!!)))
    кстати, не хотите тут еще поучаствовать? http://vk.com/fitness_home
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 71 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... >>