+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    а у меня в выхи было 2 ДР! У меня самой в том числе. Так что я точно буду в аутсайдерах, эта неделя не моя ))
    да?.. а я-то тебя как раз больше всего опасалась ) тогда буду догонять :Р хочу через недельку уже быть 67,4!!!
    Поздравляю с прошедшим, кстати Желаю добиться цели ))) хехе
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 25.02.2013 в 23:47.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    да?.. а я-то тебя как раз больше всего опасалась ) тогда буду догонять :Р хочу через недельку уже быть 67,4!!!
    Поздравляю с прошедшим, кстати Желаю добиться цели ))) хехе
    Спасибо, хорошее пожелание)))
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    А еще у меня такой прикол: в субботу я весила 67.1. Это был мой рекорд в нынешнем забеге, но он еще не закрепился. В субботу, воскресенье и понедельник я сделала себе праздник и ела умеренно, но совсем не диетические продукты. В итоге во вторник утром весы показали 69. Ужас.

Весь вторник питалась правильно, к вечеру весы показали 67.7 (!!!), и сегодня утром снова 67.1. Так что все не зря, все не зря))) Продолжаю, довольная.
    =======

Понравилось интервью с тренером Анитой Луценко ) Я в принципе её обожаю за прямоту )) http://dobre.stb.ua/news/2013/2/23/55017/
    Про мотивацию похудания, ужины "после шести", физ нагрузку для кормящих, занятия для детей после 3
    цитаты:
    "Если тебе без разницы, что кушать – капустный лист, гречку – это голод. А если приходят в голову мысли: «Мммм… сейчас сделаю бутерброд с колбасой, сверху положу сыр, и все это запеку…» - это «голод в голове»."
    "Я убеждена - от здоровой еды поправиться невозможно! Если будешь питаться салатами, кашками, курочкой, яичками, творожком, а не чипсами, конфетами и вафлями – не наберешь вес, в какое бы ты время это не съел!" (про еду после 6 вечера)
    "Эффекта похудения не наблюдается, будем говорить прямо, когда ты много жрешь!"
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 27.02.2013 в 23:57.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

готовы к завтрашнему взвешиванию?

у меня есть предложение - если у кого за 4 недели подряд вес не уменьшился - исключать из соревнования. для доп мотивации. м? как считаете? а чё просто так в таблице болтаться, пральна? ))))

завтра разделю всех на две группы по весу. будет две таблицы и два лидера уже )
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 28.02.2013 в 00:10.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Я точно готова)) сегодня на ужин делала киш с курицей, не удержалась)) но у меня будет завтра первый завес на электронных, так что я полурасслаблена
    =======

-800г за неделю. живот порядочно вжался ) самочувствие отличное - боли в мышцах ушли, осаночка появилась ) теперь прямо хочется заниматься, мышцы просят движения!
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр