я вот думаю - может результат недели считать от самого маленького веса? и если был плюс, то его регистрировать, но не учитывать в результатах соревнования? дайте мне идей и мыслей, плиз! или считать по факту?
я вот думаю - может результат недели считать от самого маленького веса? и если был плюс, то его регистрировать, но не учитывать в результатах соревнования? дайте мне идей и мыслей, плиз! или считать по факту?
Я б все же считала за неделю,ведь у многих худеющих были незначительные прибавки иногда и колебания веса( в других темах)..... но и согласна,что все же надо переступать рубеж изначального веса)))) но у меня 55 вес на момент начала соревнования достигся нервами и малоедением, 57 вес стал,благодаря особенностям моего организма быстро запасать лишнюю воду......
в общем если через неделю вес не станет меньше 55.то я исключусь из соревнования,дабы не было путаницы)))))
девочки,у меня с телефона фото вроде качаются,но не пойму куда(((( с утра попробовала,не вышло,надо было бежать. Сейчас в ночи-я тоже не понимаю,куда эта скотина перекидывает фото((( хочу свою тушу присовокупить,но не могу найти,откуда выковырять фото((((
Последний раз редактировалось Nezhka; 01.03.2013 в 00:42.