+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    я вот думаю - может результат недели считать от самого маленького веса? и если был плюс, то его регистрировать, но не учитывать в результатах соревнования? дайте мне идей и мыслей, плиз! или считать по факту?
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я б все же считала за неделю,ведь у многих худеющих были незначительные прибавки иногда и колебания веса( в других темах)..... но и согласна,что все же надо переступать рубеж изначального веса)))) но у меня 55 вес на момент начала соревнования достигся нервами и малоедением, 57 вес стал,благодаря особенностям моего организма быстро запасать лишнюю воду......
    в общем если через неделю вес не станет меньше 55.то я исключусь из соревнования,дабы не было путаницы)))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    девочки,у меня с телефона фото вроде качаются,но не пойму куда(((( с утра попробовала,не вышло,надо было бежать. Сейчас в ночи-я тоже не понимаю,куда эта скотина перекидывает фото((( хочу свою тушу присовокупить,но не могу найти,откуда выковырять фото((((
    Последний раз редактировалось Nezhka; 01.03.2013 в 00:42.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр