+ Ответить в теме
Страница 19 из 71 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... >>
Показано с 181 по 190 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    уже есть ) читаешь мои мысли )
    сейчас вот так
    А может еще добавить общий отвес? Как раз там столбец просится?)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А может еще добавить общий отвес? Как раз там столбец просится?)
    ты как наши акционеры - приношу им таблицу по должникам с общим возвратом, возвратом за неделю, суммой долга, суммой остатка, суммой из них основного долга и суммой набежавших процентов - говорят, неее, много информации, ты сделай на три столбца, сколько было, сколько вернули, сколько осталось.. делаю, приношу - угу, а сколько основного долга из этого? ухмыляюсь, вставляю столбец, приношу - круто, а это за какой период вернули? - ухмыляюсь, вставляю, приношу, - о, круто, а давай еще цветом выделим общий возврат и возврат за неделю с прошлого периода? говорю - да ни вопрос - приношу исходный вариант - Обалдеть, это же то, что надо!"\\\...

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Забыла рассказать - купила себе такой чай в помощь))
    уже пила несколько раз, по вкусу вполне приятный, но я и люблю такие травяные-зеленые. Мой муж их "сеном" называет)) Только что такое крупа в составе - не знаю.. Пойду в след раз в магазин, обязательно спрошу
    Правда предупреждаю, после первого раза я минут через 30 ломанулась в туалет, так живот скрутило. А после, пила уже с опаской, но ничего подобного не повторялось.. Моя свекровь тоже себе купила, говорит от первого раза эффект такой же был))
    Изображения
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ты как наши акционеры - приношу им таблицу по должникам с общим возвратом, возвратом за неделю, суммой долга, суммой остатка, суммой из них основного долга и суммой набежавших процентов - говорят, неее, много информации, ты сделай на три столбца, сколько было, сколько вернули, сколько осталось.. делаю, приношу - угу, а сколько основного долга из этого? ухмыляюсь, вставляю столбец, приношу - круто, а это за какой период вернули? - ухмыляюсь, вставляю, приношу, - о, круто, а давай еще цветом выделим общий возврат и возврат за неделю с прошлого периода? говорю - да ни вопрос - приношу исходный вариант - Обалдеть, это же то, что надо!"\\\...
    Повеселила)) Я такие же таблицы по задолжникам делала)) с такими же требованиями)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    прикольно.. а это по-большому или так, попысать?

и где купила?
    мне в идеале бы мешок каркаде допить...
    уже пила несколько раз, по вкусу вполне приятный, но я и люблю такие травяные-зеленые. Мой муж их "сеном" называет)) Только что такое крупа в составе - не знаю.. Пойду в след раз в магазин, обязательно спрошу
    Правда предупреждаю, после первого раза я минут через 30 ломанулась в туалет, так живот скрутило. А после, пила уже с опаской, но ничего подобного не повторялось.. Моя свекровь тоже себе купила, говорит от первого раза эффект такой же был))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    прикольно.. а это по-большому или так, попысать?

и где купила?
    мне в идеале бы мешок каркаде допить...
    Это было "по-большому"))) Но сейчас уже такого эффекта нет, он, видимо, ознакомительный))
    купила в Кофейной кантате, это сетевой магазин, где-нить поблизости должен быть от вас cantata.ru
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    судя по составу, вреда не будет точно. единственное - многие из растений в составе являются мочегонным средством. то есть, выгоняют жидкость. а чай - как чёрный, так и зелёный (и кофе тоже, кстати) - задерживают воду в организме. диетологи советуют не увлекаться мочегонными, и наоборот правильно пить. и пить чистую воду, а не чаи и кофе. и на ночь не напиваться. мочегонные назначаются только при проблемах с водным балансом в организме. при похудении _в здоровом состоянии_ организм, конечно, по первости жидкость отпустит. но потом быстро вернёт свою норму. та же ситуация с сауной - попарились, жидкость ушла, вроде весы показали результат. а потом вдруг вес вернулся. а то и выше пополз (организм впрок запасается при таких встрясках).
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вот про жидкость все верно! У меня такая петрушка с весом именно из-за жидкости,потому что объемы уходят,а вес скачет в одну и в другую сторону.... как бы процесс запустить только в одну сторону,на уменьшение....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

диетолог про токсины, видео
    http://www.youtube.com/watch?v=xapiHGt5mOo
    правда, там на украинском много. но если непонятно - я переведу )
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вот про жидкость все верно! У меня такая петрушка с весом именно из-за жидкости,потому что объемы уходят,а вес скачет в одну и в другую сторону.... как бы процесс запустить только в одну сторону,на уменьшение....
    начать правильно питаться.
    на том же ютюбе очень много видео с советами диетологов, вплоть до расписания диеты по неделям.
    кстати, вот за собой заметила - чай-кофе всегда чего-нибудь к себе требуют - сахарку как минимум. а то и что-нить вприкуску. обычно печенек ) поэтому стараюсь пить только воду - её много не хочется обычно.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 71 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... >>