Вот про жидкость все верно! У меня такая петрушка с весом именно из-за жидкости,потому что объемы уходят,а вес скачет в одну и в другую сторону.... как бы процесс запустить только в одну сторону,на уменьшение....
Вот про жидкость все верно! У меня такая петрушка с весом именно из-за жидкости,потому что объемы уходят,а вес скачет в одну и в другую сторону.... как бы процесс запустить только в одну сторону,на уменьшение....
начать правильно питаться.
на том же ютюбе очень много видео с советами диетологов, вплоть до расписания диеты по неделям.
кстати, вот за собой заметила - чай-кофе всегда чего-нибудь к себе требуют - сахарку как минимум. а то и что-нить вприкуску. обычно печенек ) поэтому стараюсь пить только воду - её много не хочется обычно.
С водой я кстати подружилась давно) с утра натощак стакан-два простой теплой воды,иногда с лимоном... еду стараюсь не запивать.... когда хочу поесть,то сначала выпиваю воду,чтоб понять жажда это или я действительно голодна.....
Вредности исключаю или стараюсь есть их в первую половину дня.... но временами у меня крайности-либо отсутствие аппетита и я пару дней заставляю хоть что то съесть себя,либо дикий голод,что я не ощущаю сытости и мету все подряд.....
По правильному питанию у меня столько статей распечатанных полезных...эххх.но меня бросает из крайности в крайность(((( уже лет 5 не могу преодолеть рубеж в 55 кг.....
Прям как про меня пишешь))) я поняла что надо из этих крайностей выбираться, питаться всегда разнообразно и сбалансированно , тогда периодов объедания не будет)) воду натощак всегда пью))
Кстати, еще раз напишу про свою свекровь. Она никак не пошла вес скинуть с 77 ( набрала за последние три года), до ее нормальных 73 ( это ее вес со школы). Вроде бы 4 кило, никак. Причем ест мало, днем может чай попить с чем-то и все, а к ужину ( у нее муж с работы в 21 приходит) всначале десятого просыпается голод и вот начинаются реченьки и прочие радости. Сейчас она уде три недели питается по " модели тарелки". С 77 до 72,600 скинула!!! Пои том что в выходные расслаблялась ( но не сильно) и , говорит, что много так в течении дня никогда не ела в своей жизни))
а я себя корю что набрала в 1,5 года.
а так было здорово на гв диете.
может на неё вернуться=)))
я стала есть с утра каши на работе(иногда могу кусочек торта позволить-у нас там вечно у кого-то др).ве
в обед суп или второе не много с салатом овощным, вечером сегодня яблоко, и то не доела.
где-то читала что если на ночь не наедаться, то станет легче по утрам вставать и правда легче=)))
я до Б была 50, я прям кайфовала над своим телом, а сейчас тоже гуд, но хочется идеала=))))
что б как Барабулька наделать фоток и повесить и любоваться и не запускать
в общем, решила-таки добавить ещё одно правило - если в течение 4 недель (по итогам четырёх взвешиваний подряд) вес не уменьшается (по отношению к первому из четырёх показателей) - участник выбывает из соревнований. спорт есть спорт
и наша таблица на сегодня
![]()
А вообще поблажки какие нибудь будут? Ведь бывает ,что вес после сброса нескольких кг потом может на месте стоять какое то время и в дальнейшем отвесы уже будут незначительные или их не будет иногда...как тогда быть?