ты как наши акционеры - приношу им таблицу по должникам с общим возвратом, возвратом за неделю, суммой долга, суммой остатка, суммой из них основного долга и суммой набежавших процентов - говорят, неее, много информации, ты сделай на три столбца, сколько было, сколько вернули, сколько осталось.. делаю, приношу - угу, а сколько основного долга из этого? ухмыляюсь, вставляю столбец, приношу - круто, а это за какой период вернули? - ухмыляюсь, вставляю, приношу, - о, круто, а давай еще цветом выделим общий возврат и возврат за неделю с прошлого периода? говорю - да ни вопрос - приношу исходный вариант - Обалдеть, это же то, что надо!"\\\...
Забыла рассказать - купила себе такой чай в помощь))
уже пила несколько раз, по вкусу вполне приятный, но я и люблю такие травяные-зеленые. Мой муж их "сеном" называет)) Только что такое крупа в составе - не знаю.. Пойду в след раз в магазин, обязательно спрошу
Правда предупреждаю, после первого раза я минут через 30 ломанулась в туалет, так живот скрутило. А после, пила уже с опаской, но ничего подобного не повторялось.. Моя свекровь тоже себе купила, говорит от первого раза эффект такой же был))
судя по составу, вреда не будет точно. единственное - многие из растений в составе являются мочегонным средством. то есть, выгоняют жидкость. а чай - как чёрный, так и зелёный (и кофе тоже, кстати) - задерживают воду в организме. диетологи советуют не увлекаться мочегонными, и наоборот правильно пить. и пить чистую воду, а не чаи и кофе. и на ночь не напиваться. мочегонные назначаются только при проблемах с водным балансом в организме. при похудении _в здоровом состоянии_ организм, конечно, по первости жидкость отпустит. но потом быстро вернёт свою норму. та же ситуация с сауной - попарились, жидкость ушла, вроде весы показали результат. а потом вдруг вес вернулся. а то и выше пополз (организм впрок запасается при таких встрясках).
Вот про жидкость все верно! У меня такая петрушка с весом именно из-за жидкости,потому что объемы уходят,а вес скачет в одну и в другую сторону.... как бы процесс запустить только в одну сторону,на уменьшение....
диетолог про токсины, видео
http://www.youtube.com/watch?v=xapiHGt5mOo
правда, там на украинском много. но если непонятно - я переведу )
начать правильно питаться.
на том же ютюбе очень много видео с советами диетологов, вплоть до расписания диеты по неделям.
кстати, вот за собой заметила - чай-кофе всегда чего-нибудь к себе требуют - сахарку как минимум. а то и что-нить вприкуску. обычно печенек ) поэтому стараюсь пить только воду - её много не хочется обычно.