+ Ответить в теме
Страница 21 из 71 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    В общем пересмотрела я сейчас все свои записи по правильному питанию и отобрала себе витаминно-белковую систему))) Питание получится 6-ти разовым,с чередованием белковой пищи и витаминов в виде овощей и фруктов.... Например, 1- яйца, 2- грейпфрукт, 3- мясо, 4- яблоко,5-рыба,6- морковь.... Приемы пищи где то через равные промежутки времени,например через 2 часа....Это примерное меню на день) Каждый день можно менять белковую пищу (творог,морепродукты,курица,нежирный сыр,кефир) и витаминную (все виды овощей и фруктов,кроме картофеля и калорийных фруктов)....
    Попробую эту неделю ей следовать......
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    С водой я кстати подружилась давно) с утра натощак стакан-два простой теплой воды,иногда с лимоном... еду стараюсь не запивать.... когда хочу поесть,то сначала выпиваю воду,чтоб понять жажда это или я действительно голодна.....
    Вредности исключаю или стараюсь есть их в первую половину дня.... но временами у меня крайности-либо отсутствие аппетита и я пару дней заставляю хоть что то съесть себя,либо дикий голод,что я не ощущаю сытости и мету все подряд.....
    По правильному питанию у меня столько статей распечатанных полезных...эххх.но меня бросает из крайности в крайность(((( уже лет 5 не могу преодолеть рубеж в 55 кг.....
    а я себя корю что набрала в 1,5 года.
    а так было здорово на гв диете.
    может на неё вернуться=)))
    я стала есть с утра каши на работе(иногда могу кусочек торта позволить-у нас там вечно у кого-то др).ве
    в обед суп или второе не много с салатом овощным, вечером сегодня яблоко, и то не доела.
    где-то читала что если на ночь не наедаться, то станет легче по утрам вставать и правда легче=)))
    я до Б была 50, я прям кайфовала над своим телом, а сейчас тоже гуд, но хочется идеала=))))

что б как Барабулька наделать фоток и повесить и любоваться и не запускать
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    На ГВ,да,худелось хорошо,но там по мимо диеты и другие факторы способствовали))) сейчас я тоже собой боле менее довольна,но тоже стремлюсь к идеалу,нет предела совершенству))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    в общем, решила-таки добавить ещё одно правило - если в течение 4 недель (по итогам четырёх взвешиваний подряд) вес не уменьшается (по отношению к первому из четырёх показателей) - участник выбывает из соревнований. спорт есть спорт
    и наша таблица на сегодня
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    весыl.jpg
    Ого, все молодцы какие.
    У меня медленно снижается.
    67,9
    В зал стала ходить чаще, но вот от сладкого утром не могу отказаться.
    Последний раз редактировалось Виноградик; 28.02.2013 в 23:00.
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Ой, я на грани исключения))))
    Я поднажму!!! Обещаю!!!!
    =======

мои поздравления Пингвинарий! вот это результат!
    ДРУЖИЛКА, LadyAM - подтягивайтесь! во всех смыслах
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    мои поздравления Пингвинарий! вот это результат!
    ДРУЖИЛКА, LadyAM - подтягивайтесь! во всех смыслах
    Хорошую мотивацию ты создала)))) Мое самолюбие не должно пострадать)))
    =======

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Хорошую мотивацию ты создала)))) Мое самолюбие не должно пострадать)))
    желаю успехов!
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Ой, я на грани исключения))))
    Я поднажму!!! Обещаю!!!!
    вот ты как раз не на грани. у тебя хоть на 100г, но отвес есть, по отношению к весу 2 недели назад
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 71 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>