+ Ответить в теме
Страница 31 из 71 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>
Показано с 301 по 310 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Ласточка, может запишешь меня четвергом?)) а то неделю еще ждать не хочется...)) мне нужен еще больший соревновательный стимул)

мой утренний вес прилагаю)))

IMG_0752.jpg
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    011.jpg
    Ничего особенного не делала, старалась меньше есть (не получалось почти ), ну и старалась заставить себя заниматься...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 010.jpg (84.1 Кб, Просмотров: 9)
    Последний раз редактировалось Матильда; 08.03.2013 в 22:53.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня опять все через одно место, постоянные оправдания себя и поедание сладостей(( таблица прям подстегивает меня, а потом, уже на след день, я расслабляюсь((
    А, вообще, я хотела поделиться фитнес и диет программой 5 факторов. Очень все грамотно и без насилия над организмом. Может кому пригодится))
    http://www.ladyfromrussia.com/pohude...faktorov.shtml
    В любом поисковике, можно найти более подробную информацию. Это сокращения версия))
    Всем удачи))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А я телефон вчера на горке потеряла(((
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=21113

в целях похудения на подъемник не сажусь, а чапаю вверх своим ходом..
    раз на десять меня хватило, потом все-таки плюхнулась на плюшку...
    но телефона жалко, и фото в нем было.. вроде.. если сюда не перекинула? сейчас поищу.

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    У меня опять все через одно место, постоянные оправдания себя и поедание сладостей(( таблица прям подстегивает меня, а потом, уже на след день, я расслабляюсь((
    А, вообще, я хотела поделиться фитнес и диет программой 5 факторов. Очень все грамотно и без насилия над организмом. Может кому пригодится))
    http://www.ladyfromrussia.com/pohude...faktorov.shtml
    В любом поисковике, можно найти более подробную информацию. Это сокращения версия))
    Всем удачи))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 10.03.2013 в 22:59.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Ласточка, может запишешь меня четвергом?)) а то неделю еще ждать не хочется...)) мне нужен еще больший соревновательный стимул)
    мой утренний вес прилагаю)))
    я бы с удовольствием, но нужны электронные весы с точностью до 100г. в правилах это указано..
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

всех опозданцев записала в таблицу на компе. таблицу в первом посте менять буду только в четверг ночью (в 23:00), ибо время уходит драгоценное на подсчёты и выкладывание. кто опоздывает - тот себя в таблице не увидит. при этом себе в рабочий вариант на компе я фиксирую все результаты, не волнуйтесь )

я тут подсчитала... до июля осталось 16 недель. то есть 16 четвергов. если у меня сейчас 69,4, а я хочу 62, то в неделю мне нужно скидывать примерно 460г. грубо говоря - 500г в неделю %) по-моему как-то малореально... придётся либо менять цель, либо удлиннять сроки... и в обратном порядке. если я буду еженедельно скидывать по 300г, мне понадобится 25 недель, чтобы достичь идеала... ыыыыы. буду пробовать брать 500 в неделю, конечно.. там как пойдёт.

ради интереса решила всем посчитать. итак, если вы к июлю хотите уже достичь своего идеала, тогда в неделю вам нужно сбрасывать (см. последний столбец)

=======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием, но нужны электронные весы с точностью до 100г. в правилах это указано..
    электронные сломались(((

эх, ладно, в другой раз....
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    электронные сломались(((
    эх, ладно, в другой раз....
    здесь многое повязано на граммах, ты же видишь.. возвращайся с весами!
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Аленка!!! Мне и в голову не пришло считать так!!!
    А у меня вполне реальные цели.
    Вот спасибо тебе!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а у меня планка-июнь)) Там больше выходит,я уже тоже себе табличку составила. Учитывая,что минувшие сутки откармливалась у родителей-все не так безоблачно. К тому же,для меня в моем весе +-3 кг-вообще не вопрос) Я жду преодоления трех своих страшных планок-79, 74 и 72. По опыту,на этих цифрах все стопорится неделями. А при меньшем весе-есть еще планка в 66 и 62. Ну 62 пока вообще не вариант(.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 71 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>