+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А я телефон вчера на горке потеряла(((
    в целях похудения на подъемник не сажусь, а чапаю вверх своим ходом..
    раз на десять меня хватило, потом все-таки плюхнулась на плюшку...
    но телефона жалко, и фото в нем было.. вроде.. если сюда не перекинула? сейчас поищу.
    Надь,к моменту с уменьшением талии-тебе нужны упражнения на наклоны и массаж/обертывания. Стопроцентный вариант

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Надь,к моменту с уменьшением талии-тебе нужны упражнения на наклоны и массаж/обертывания. Стопроцентный вариант
    Танюшик мой дорогой.. массаж вроде присутствует, глубокий и раз в неделю, на большее времени не очень(.
    Мне организованности надо... и дома не бывать - как дома засяду, сразу жрать тянет, или мелкого кормлю, тоже ложку облизываю
    Как сбегу и занята - в дороге лишнего не съем, время дорого.
    Муж опять в командировке, так хоть бабушек выгоняй - как начнут активно помогать, сразу желание что-то делать пропадает, и ем.. ем..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр