+ Ответить в теме
Страница 34 из 71 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>
Показано с 331 по 340 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Дружилка, здоровья тебе. И чтоб боль ушла. Мне надо весы купить, а то переехали, а там только механические. Ласточка, видимо те кто не с нами, сидят и смеются над нами. Я чувствую буду в плюсе. Сходить не буду, а то так и буду себя жалеть. А так низя.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ДРУЖИЛКА (12.03.2013)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    чувствую, с такими тенденциями у нас в этот четверг будет лидерство по количеству набранных кило, а не сброшенных
    интересно, а есть среди нас такие, которые худеют, хихикают про себя, читая нас, и жуют капустный лист? )))
    ОО!! Я буду лидировать!! ПО кол-ву набранных)) Постараюсь все же не так борзо набрать, но набрать придется

Наверное все же идея с исключением тех, у кого 4 недели нет сдвигов - рациональная....либо я берусь за себя снова, либо вылетаю....
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    ОО!! Я буду лидировать!! ПО кол-ву набранных)) Постараюсь все же не так борзо набрать, но набрать придется
    Наверное все же идея с исключением тех, у кого 4 недели нет сдвигов - рациональная....либо я берусь за себя снова, либо вылетаю....
    дада ) меня саму тоже в тонусе держит это правило ))) хошь-не хошь, а результат вынь да положь.. к четвергу )
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    дада ) меня саму тоже в тонусе держит это правило ))) хошь-не хошь, а результат вынь да положь.. к четвергу )
    о боги, четверг уже завтра?...... перестаю лопать)) хотя я честно без сладкого, если не считать раздавленного ляликом барни, которого уже никто есть не хотел..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я себя успокаиваю,что как только потеплеет_легче все пойдет))) а так- я тоже набрала маленько)))

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я себя успокаиваю,что как только потеплеет_легче все пойдет))) а так- я тоже набрала маленько)))
    наши вечные отговорки )))
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ну чтож... я похоже одна худела чтоль? : ))
    хотя моей заслуги тут очень мало похоже. Скорее сего организм сам так реагирует на завершение ГВ.
    Ела всё и иногда очень много.Пару раз хомячила ночью, одна и в темноте. Заставляла себя каждый день, хоть пару минут прыгать со скакалкой+ таскала сама пешком старшего на тренировки, переодевала (вместо моей зарядки : ) ) и заставляла себя качать пресс.010.jpg
    Над моими веселыми полосатыми носками не ржать ! )

Из странностей - кг уходят, а объемы нет ну вот как так?
    Последний раз редактировалось Матильда; 14.03.2013 в 10:19.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    GEDC0100.jpg
    на ваш суд... 55,2.... набрала.....
    Лишенная радости от занятий фитнесом,пока не восстановлю свою спину,лишенная полноценной активности,к которой привыкла,с ноющей от уколов попой,недовольная погодой,что мне еще оставалось,любительнице заедать стрессы,плохое самочувствие и настроение....баловать себя едой....сорвалась я немного... итог на весах....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ой я как срывалась. Тоже хомячила и были мысли же сойти с дистанции. Но не сильно я разошлась. Весов дома нет, заезжала к маме. Если бы были дома, может был бы и минус. http://s019.radikal.ru/i621/1303/3a/0c7c5f675256.jpg сначала в платье 57. Думала ну все ужас. Потом сняла платье 56,6 и сходила в одно место,56, 5 ура.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 14.03.2013 в 11:01.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

мой вес сегодня

на этой неделе мне начали делать массаж. лечебный и всё такое. видимо, это помогает вес сбрасывать. а так в выходные были у родителей... праздничный стол, "что, невкусно?" - и дрожащий подбородок %) ыыыыы
    для себя поняла, что мне сладкого и вредного не хочется, пока не попробую. даже маленький кусочек сладкого - и всё, воля отключается. наркотик прям лучше совсем не есть и не пробовать. тогда нормально.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 71 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>