+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ну что. Обед без соли вполне съедобный. И вода с лимоном тоже. Дружилка а ты разгрузочные дни на чем делаешь?
    всегда по разному) самый мой любимый это молокочай (завариваю в горячем молоке чай и пью его в течении дня,без сахара) а так можно и на кефире разгружаться,и на твороге,и на яблоках,и на отварных куриных грудках)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    всегда по разному) самый мой любимый это молокочай (завариваю в горячем молоке чай и пью его в течении дня,без сахара) а так можно и на кефире разгружаться,и на твороге,и на яблоках,и на отварных куриных грудках)))
    о,за молокочай плюс мильон)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    о,за молокочай плюс мильон)
    это сколько его надо за день выпить? Пару литров?
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я обычно завариваю 1,5 литровый чайничек и он весь за день уходит) но я еще и просто водичку между приемами пью немного))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр