+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Кто сколько блинов слопал? Признавайтесь!
    Я четыре сегодня. Но всю неделю ничего мучного не ела, надеюсь, не отложаться нигде)))
    нисколько))) даже на празднике детей угостили по два больших толстых блина с коробочками малинового джема, я не соблазнилась, хоть и на халяву ))

сегодня поплавала в бассейне, а дома соблазнилась на краюху хлеба с шоколадной пастой)) дети сделали "пирожных", отказываться нельзя было, от души угощали.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я ни одного блина не съела)) Не хочется. Зато вчера съела коробку конфет(((

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А я тут пару дней так хорошо держалась правильного питания,результат прям на лицо был) и на фигуре) побаловала себя обновками даже) и купила кучу баночек антицеллюлитных средств,массажики проблемных зон себе делаю))) но сегодня в гостях у родителей позволила себе лишнего прилично и блины и вообще....но завтра снова в бой с лишним))))) как раз попробую завтра спорт возобновить,спине вроде легче.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр