+ Ответить в теме
Страница 42 из 71 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>
Показано с 411 по 420 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    http://s018.radikal.ru/i503/1303/09/2198a9e7cbf9.jpg Вот мое. 54,8 круто. Минус 1,7. Я очень довольна.
    Ого,лихо ты) будешь в лидерах)))) догнала меня,теперь будем рядышком с одинаковым весом почти))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (21.03.2013)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Мой ответ на сегодня: 66,6. Я кое-как поборола отметку в 67, как-то крепко она у меня застоялась. Цикл еще, ожидаю начала. Так что я снова в строю, хоть и с натягом

=======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    001.jpg

-1 кг
    Очень странно - вес стремительно уходит, но внешне как-то не особо заметно. Есть желание попробовать какие-нибудь чудо пилюли, чтоб ничего не делать, а оно само... Но страшно
    Посоветуйте что-нибудь для кожи - объемы уходят, кожа какая-то никакая скажите мне, что все подтянется, а?
    =======

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Меня тоже кожа оч. беспокоит. Имхо - это спорт (мышцы будут держать кожу) и массаж.... Сама кожа, мне кажется, не подтянется. Ну может процентов на 10 только.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А у меня весы окончательно накрылись, объемы на 3 см ушли, а вес не знаю. Пойду в зал взвешиваться днем. Зато отвыкаю есть по вечерам, это ужасно... Такие сны на голодный желудок снятся...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [quote=ДРУЖИЛКА;889441]Вложение 21805

54,5,процесс понемногу,но идет))) но как же трудно держаться! вокруг столько соблазнов! строгое неизменное правило теперь не есть вечерами,желательно после 18..... баловать себя вредностями разрешаю в выходные,в остальные дни ни ни))))[/quote

Блин. Завидую!! А какой рост у тебя?

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

у меня с весом прямо беда.. ем мало, типа гречка-овощной суп-творожок за весь день. пью чистую воду в достаточном количестве, активно двигаюсь, зарядка, обливание и всё такое. а вес растёт! даже 70 на этой неделе было.. вот откуда??? вчера весь день на кефире. и вот скууууудненький такой результатик... тьфу
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    всем привет!
    я продолжаю двигаться к поставленной цели, сегодня 70,5
    кардионагрузки в сочетании с небольшими силовыми + пост дают результат
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    [quote=Пингвинарий;889533]
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вложение 21805

54,5,процесс понемногу,но идет))) но как же трудно держаться! вокруг столько соблазнов! строгое неизменное правило теперь не есть вечерами,желательно после 18..... баловать себя вредностями разрешаю в выходные,в остальные дни ни ни))))[/quote

Блин. Завидую!! А какой рост у тебя?
    Ой,я маленькая) 160))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение

у меня с весом прямо беда.. ем мало, типа гречка-овощной суп-творожок за весь день. пью чистую воду в достаточном количестве, активно двигаюсь, зарядка, обливание и всё такое. а вес растёт! даже 70 на этой неделе было.. вот откуда??? вчера весь день на кефире. и вот скууууудненький такой результатик... тьфу
    у организма стресс, он думает что ты его хочешь уморить голодом, вот и запасает все что может, кушай побольше. например на обед гручку с мясом и салатик, на ужин куриную грудку (1-2шт)или творог ( я в него тру цедру лимона, мням), овощи, наночь кефирчик. у меня тоже был застой, решила что буду есть больше, раз все равно вес стоит и он попер вниз =)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 42 из 71 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>