+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение

у меня с весом прямо беда.. ем мало, типа гречка-овощной суп-творожок за весь день. пью чистую воду в достаточном количестве, активно двигаюсь, зарядка, обливание и всё такое. а вес растёт! даже 70 на этой неделе было.. вот откуда??? вчера весь день на кефире. и вот скууууудненький такой результатик... тьфу
    у организма стресс, он думает что ты его хочешь уморить голодом, вот и запасает все что может, кушай побольше. например на обед гручку с мясом и салатик, на ужин куриную грудку (1-2шт)или творог ( я в него тру цедру лимона, мням), овощи, наночь кефирчик. у меня тоже был застой, решила что буду есть больше, раз все равно вес стоит и он попер вниз =)
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    у организма стресс, он думает что ты его хочешь уморить голодом, вот и запасает все что может, кушай побольше. например на обед гручку с мясом и салатик, на ужин куриную грудку (1-2шт)или творог ( я в него тру цедру лимона, мням), овощи, наночь кефирчик. у меня тоже был застой, решила что буду есть больше, раз все равно вес стоит и он попер вниз =)
    вот сегодня наелась овсяных печений с горя )))
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр