Апельсинка,ты умница! Вот говорят,что на малом весе сложнее скидывать,чем на большом-ты доказала,что и на малом можно,было бы желание! Умничка!
Апельсинка,ты умница! Вот говорят,что на малом весе сложнее скидывать,чем на большом-ты доказала,что и на малом можно,было бы желание! Умничка!
Apelsinka2303 (22.03.2013)
да это скорей всего вода. у меня бедра сдулись так заметно и бока ушли.
сейчас во вторник еще на кефирчике.
желание есть еще какое.
знаете как обЫдно когда ходят (без обид) 30-летние девушки на работе(у всех есть дети) стройные и красивые и ты думаешь блин, ты их моложе и чем ты хуже, ты тоже можешь быть стройной.
хех )))) у кого что ))))) мне начхать кто как ходить, и себя в этом весе я нормально ощущаю. Но у меня проблема с одеждой - мало того, что приходится таскаться мерить по магазинам ( я это ненавижу), так еще и почти все что нравится - оно на малкнькие размеры. А похудею до 44 - можно будет в инете затовариваться и тем, что нравится ))))
а чего все притихли? ) И где же Лёль-ка???
У меня в выходные случился срыв,сметала все подряд каждые пол часа наверное ела,чувство насыщения не чувствовала(((( КД дни должны на днях быть... может они виноваты,или погода, или просто организм дал сбой,или все вместе....Жестко взяла себя в руки,расслабляться нельзя,впереди потепление и отчет в чт))))
а у меня вес стоит. Правда,я мало шевелюсь сейчас, с сердцем проблемы. Еще и КД должны быть как раз завтра-послезавтра.Но дождемся четверга)