кто там на срыв жалуется? я днюху 3 дня отмечала утром вес был 54,9 вот кефир уже любимый
кто там на срыв жалуется? я днюху 3 дня отмечала утром вес был 54,9 вот кефир уже любимый
С прошедшим тебя!!!
У меня отвес тоже по идее должен быть,но будет очень небольшим..... главное я вовремя остановилась)))) у меня просто ПМС,плюс ограничения эти выбивают из колеи,вот и случаются иногда зажорные дни..... В четверг у меня тоже Днюха,праздновать видимо не один день придется раз на будни попадает.... Как бы снова в плюс не уйти потом..... Вся надежда потом на апрель,там застолий не предвидится))))
ура-ура!наконец-то нормальный результат - 67,9. -900г ))) каждую неделю бы так...
и наконец-то я увидела 67 в моих циферках. облегчение какое! ) ещё замечаю, что коленки острее стали. и легче двигаться.
![]()
Apelsinka2303 (28.03.2013)
Последний раз редактировалось Njuliya; 28.03.2013 в 10:37.=======
[quote=Матильда;895226]Мои весы нагло об... писаны, поэтому показывают шикарный вес - 118 кг))
понимаю)))))) мои после осквернения так и не оправились, сначала показывабт 90, потом 40, на третий-пятый раз только вспоминают и рнаскачиваются.
Поздравляю тебя!!
У меня, по-моему, так же - 57, 2. НО это однозначно за счет мышечной массы, так как я перешла на подсчет соотношения белков-жиров-углеводов и усиленно занимаюсь в тренажерке. Как я недавно подумала, никогда у меня не было таких натянутых скул, как во время приседания со штангой)))
Про подсчет почитала, перейдя к кому-то из друзей по мотивационной ссылке, которую ты выкладывала в этой теме. Спасибо тебе за нее, а также за то, что у меня теперь нет времени на форум))) лучше лишние минуты покачаю попу.
Из неприятного - сваливаются все юбки, которые купила месяц назад как раз под цвет к пальто.. что делать - не знаю, хоть худеть переставай. НО мне нужны ноги и убрать мешающие мне жировые выступы межды ляжками, а иначе как качалкой и общим уменьшением жира в организме это дело не убрать. Зато какие рельефные становятся руки)))
Ох, спасибо тебе еще раз!!!
я тоже так давно не видела 57, а сейчас это уже такая реальность)) вот фото
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=21957
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 28.03.2013 в 10:03.
Девушки, вот кто ходит в зал, вопрос. По вашему мнения, каков залог успеха? Основные принципы хождения в качалку я понимаю, но вот лично ваше ноу-хау - ?