+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    ОУ!!!! НУ все, ты наступаешь мне на пяткиииии!!! МНе надо ускоряться, а то я топчусь на месте. У меня сегодня небольшой, фото чуть позже прикреплю. С сегодняшнего дня возобновляю диету, в след четверг должна порадовать себя бОльшим отвесом.
    до пяток твоих мне как-то далече.. когда я увижу на своих весах 66, я себе праздник устрою ))) чё-нить куплю точно )
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Мои весы нагло об... писаны, поэтому показывают шикарный вес - 118 кг ))
    Если успею выложу фотку вечером, ну или завтра. Но что-то мне подсказывает, что я на этой неделе в отстающих.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [quote=Матильда;895226]Мои весы нагло об... писаны, поэтому показывают шикарный вес - 118 кг ))
    понимаю)))))) мои после осквернения так и не оправились, сначала показывабт 90, потом 40, на третий-пятый раз только вспоминают и рнаскачиваются.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр