[quote=Матильда;895226]Мои весы нагло об... писаны, поэтому показывают шикарный вес - 118 кг))
понимаю)))))) мои после осквернения так и не оправились, сначала показывабт 90, потом 40, на третий-пятый раз только вспоминают и рнаскачиваются.
[quote=Матильда;895226]Мои весы нагло об... писаны, поэтому показывают шикарный вес - 118 кг))
понимаю)))))) мои после осквернения так и не оправились, сначала показывабт 90, потом 40, на третий-пятый раз только вспоминают и рнаскачиваются.
Apelsinka2303 (28.03.2013)
бедняжка(((
мне когда специалист делает банкой - не так уж сильно больно, вернее сначала больно, потом привыкаешь, а себе самой - больно почему-то.. я думаю, это элемент самосохранения организма - уколы самой себе тоже не могу делать, а другим запросто.
а раньше (вспоминает старая хромая лошадь, как жеребенком была) могла прям наотмашь шлепками себе медовый массаж по попам делать.. и ничего...
А что ж у меня то ничего на ляжках не разглаживается то((( я со штангой в 30кг приседаю помимо остальных упражнений,плюс степ на групповых и аэробно-силовые занятия,еще и растяжка.... массаж тут сама себе делаю.... А проблема как была,так и осталась,хнык( везде все уменьшилось прилично,а вот ляшки как то не очень(((
дада, у меня, я так понимаю, та же порблема.. Но я нашла несколько аналогичных вопросов и ответов - и ответ, увы, один, пордолжать качать... плюс правильное питание.. и, как слон и моська, раздражать тявканьем неподъемные слоны-жопени, пока не сдадутся.. мне тоже не нарвится эта часть в себе, что ж делать.. я только в начале пути.