Пожалуйста, не сдавайся. ИБо сейчас ты только себя накрутишь, начнешь есть со словами Никто меня не любит, я толстая корова и все кончено..
Организм надо запустить какой-то встряской - да, можно день на кефире, можно день побегать до щучьей тряски на бутылке воды, можно налепиться снеговиков три дня подряд. Можно стиснуть зубы и заняться видео-тренировкой три часа, чтоб попа тряслась. Прям на глазах у детей, дада.
Тут на каком-то канале утреннем случайно наткнулась на передачу, где типа девушка должна была худеть в прямом эфире, как я поняла, она несколько недель пордержалась, а потом у нее результата ощутимого нет, и она отказалась. Так пришла Крачковская и начала ее уговаривать, мол, так то оно так, но это ужасно носить такую тяжесть на своем скелете... поэтому, пожалуйста, не сдавайся и попробуй еще.
Расчитай себе режим потребления еды, пей редуксин для снижения аппетита, носись с коляской во время сна мелкой, не покупай активию, а покупай только обезжиренный творог, кефИР 0%и ешь омлет из белков. ВСе получится, поверь. Хочешь, я буду тебя пинать ежедневно? я за неделю привыкла к определенному питанию на расчете соотношения белков-жиров=углеводов, нашла порграмму на 2 месяца с расписанием тренировок и вот, живу потихоньку, очень тяжело перестроиться - кормить лялика бананом (образно), а самой нельзя, все на вечеринке плов едят, а я свеколку точу с рыбой, на семейные посиделки хожу с пачкой обезжиренного творога... а сегодня устроила-таки день загруза, сделала сама яблочный штрудель и умяла половину, зато упахались с Ю на тренировках по два часа обе, пришли выжатые, зато и у нее мотивация улучшилась, что я пашу наравне с ней, и у меня, что я с ней наперегонки.. Давай, пробуЙ, НЕ СДАВАЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОРШУ!!! ищи свой путь!
что за... в четверг немного позволила себе халвы, реально немного - пару ложек. в пятницу бегала, в субботу бегала. ела умеренно, ничего жирного, жареного и тд. вчера утром встаю на весы - 70!!! откуда??? воскр на кефире. и что? а ничего. 69,8 ааааааааааааа
я картошки жаренной. теперь кефир пью