я надеюсь,у нас так не все прям будут отпочковываться,а то меня как раз мысль об отчете перед общественностью греет,а без отчета неинтересно))
я надеюсь,у нас так не все прям будут отпочковываться,а то меня как раз мысль об отчете перед общественностью греет,а без отчета неинтересно))
мое фото, только сумела выложить.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=22370
НатаЖка - поздравляю!!! теперь закрепи, а то от болезни схуднуть - это одно..
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 06.04.2013 в 12:18.
у кого как дела? мне, увы, не удаётся пока достичь предыдущего результата никак.. и с кд непонятное творится, и грудь наливается как при молочных приливах. и тесты отрицательные. ничего не понимаю.
У меня как всегда в выходные дни обжорства,ничего пока с этим сделать не могу,мотивации в виде хорошей весенней погоды нет,на выходных всегда много вкусняшек покупается и готовится,соблазнов много..... Хотела разгрузочный день провести сегодня,но в обед сорвалась(((( На неделе у меня усиленный спорт и ограничения в питании.....
решила тут себя побаловать, по купону хожу на процедуры разные.
сегодня 3 занятие.
из плюсов узнала что мне срочно нужно пить кальций ибо норма 25-27% у меня 20!!!!
результаты? ну если считать что я в пятницу и субботу конкретно нахомячилась и уже это согнала, то наверное да результат-но я честно больше побаловаться + почти 2,5 часа мои.
в понедельник урааа приедет массажист и я быстрей достигну свои идеалы.
разгрузочные дни не устраиваю, но пью кефир и стараюсь пить чай без сахара и больше воды.
сегодня вечером вес 54,8
салон FatAway, прием щелочной воды перед всеми процедурами : виброплатформа Боди Рекс реально клевая штука все болит ух как. ультрозвуковая липосакция и миостимуляция аппарат джурине, инфакрасная сауна
730 купон + я доплачиваю по 200 рублей чтоб на аппарате сразу две зоны итого 1730 на первой фигне 12 минут -45 ккал сжигает, джурине 20 минут, сауна 15 в туалет 3 раза хожу там по-маленькому
Девочки, чуть хвастануть!
6 апреля вся обмерилась объем живота был 85см, стала крутить по полчасика в день массажный обруч, сегодня померила ОЖ 81! при том же весе, потому что никак не могу не схомячить чего-нибудь вредного, то шоколадку, то пару бутеров с маслом.
А сегодня прижгли эрозию и естественно минимум на недели 2 запретили любые нагрузки, тем более живот трогать, хнык
А вам оч советую, кому надо убрать именно живот, крутить халахуп, я потом фотки выложу до и после! Вот реально самое действенное средство убрать жир с живота!