+ Ответить в теме
Страница 58 из 71 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... >>
Показано с 571 по 580 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

Лидер этой недели - murenok. Поздравляем! Несмотря на это, придётся поднапрячься. На след неделе вес должен быть ниже 58,5.
    Ещё кандидат на вылет - я... Беру себя в руки и питаюсь петрушкой с яблоками )))
    jenova - фото весов должно быть хотя бы завтра. Иначе нечестно, сегодняшний результат должен был показать вылет-невылет.
    Матильда, Лёлька - вы планируете продолжать соревноваться? Я понимаю один пропуск взвешивания, но три...
    Прибавивших аж трое )))

Удачи на след неделе! Не забывайте про четверг.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Девушки, я тупо забыла в зале взвеситься((((
    но я на расстройствах и алкоголе - выпила две бутыли вина.а, нет, полторы, одну на троих пили.. так что наверняка можно мне записать какой-то привес, хотя в зале и дома пахала в полную силу. Простите...

Ален, мне что делать - вешаться ** или на следующую неделю отложить?

Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение

Лидер этой недели - murenok. Поздравляем! Несмотря на это, придётся поднапрячься. На след неделе вес должен быть ниже 58,5.
    Ещё кандидат на вылет - я... Беру себя в руки и питаюсь петрушкой с яблоками )))
    jenova - фото весов должно быть хотя бы завтра. Иначе нечестно, сегодняшний результат должен был показать вылет-невылет.
    Матильда, Лёлька - вы планируете продолжать соревноваться? Я понимаю один пропуск взвешивания, но три...
    Прибавивших аж трое )))

Удачи на след неделе! Не забывайте про четверг.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Рост 172, елси что. Я вижу, вы что-то еще фиксируете.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Девушки, я тупо забыла в зале взвеситься((((
    но я на расстройствах и алкоголе - выпила две бутыли вина.а, нет, полторы, одну на троих пили.. так что наверняка можно мне записать какой-то привес, хотя в зале и дома пахала в полную силу. Простите...
    Ален, мне что делать - вешаться ** или на следующую неделю отложить?
    взвешивайся сегодня, если не поздно. или завтра с утра хотя б уже...
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

взвешивайся сегодня, если не поздно. или завтра с утра хотя б уже...
    весы тогда постараюсь реанимировать))))) потому что в зале только в воскресенье буду.
    мои, зарразы, 39 показывают, как их не уговаривай. Только муж радуется, ему показывают 76 при его весе оклоо 100)))

весы тогда постараюсь реанимировать))))) потому что в зале только в воскресенье буду.
    мои, зарразы, 39 показывают, как их не уговаривай. Только муж радуется, ему показывают 76 при его весе оклоо 100)))
    а пробовала батарейку достать и вставить?
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

а пробовала батарейку достать и вставить?
    там четыре.. регулярно меняю.. их Витя описал, там что-то с электрикой полетело, порой пашут, порой капризничают.сейчас у них ПМС, видимо.

там четыре.. регулярно меняю.. их Витя описал, там что-то с электрикой полетело, порой пашут, порой капризничают.сейчас у них ПМС, видимо.
    я не про "менять", я про "перезагрузить". по идее "вытащить и вставить обратно" должно помочь.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

я не про "менять", я про "перезагрузить". по идее "вытащить и вставить обратно" должно помочь.
    не помогает, они тогда включают режим - все пиксели сразу, и стоят так по часу.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Привет!
    Возьмете меня к себе?
    Я уже пару недель с вами, только написать некогда
    Рост 164
    Хочу для начала 65 кг
    Фото от 28 марта
    04 апреля и 11 апреля по убывающей
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (10.8 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (22.8 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (13.8 Кб, Просмотров: 19)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 58 из 71 << ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... >>