+ Ответить в теме
Страница 59 из 71 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>
Показано с 581 по 590 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Привет!
    Возьмете меня к себе?
    Я уже пару недель с вами, только написать некогда
    Рост 164
    Хочу для начала 65 кг
    Фото от 28 марта
    04 апреля и 11 апреля по убывающей
    записала ) располагайся.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, незабываем с утречка взвеситься
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    16чт.jpgНа сегодня вес 53,1...отвес небольшой,но главное привеса нет) сейчас вес медленно будет уходить.... Чтобы взять питание под контроль,начала записывать,что я ем в течении дня,во сколько и через какой промежуток времени... стало намного проще,наглядно видно,что урезать,что заменить,что добавить))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Всем, доброго утречка и хороших результатов! Я на этой недели постаралась - перестала есть вредности и вобще стала питаться правильно! Завтрак салат из зелени в основном (айсберг и рукола), черри и болгарский перчик, иногда балуюсь с десяток больших креветок варю, заправлю олив маслом и бальзамич уксусом - просто влюбилась в этот салат! + утром пару кусочков сыра, или варенное яйцо или омлет, кофе без сахара или чай
    Обед или суп без хлеба или рыбку в пароварке с овощами
    Ужин салат, творог без сахара, или рыбка или мяско варенное, могу даже позволить столовую ложку картоф пюре, или риса, или гречки, короче то, что детям готовлю!
    Перекусы яблоко, апельсин, грушу, днем банан могу слопать! и главное стараюсь побольше пить воды!
    Хотя первые дни вешалась как есть хотелось!
    И результат не замедлил сказаться! Без айпада 54,4!
    image.jpg
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 18.04.2013 в 09:57.
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    .
    67,8. Еле-еле, отёки одолевают
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Девушки!!! А я вот последние два дня думала сойти с дистанции ... На меня психологически четверг давит... Сегодня взвесилась с утра, а весы совсем умерли)) это знак!))
    В общем, вычеркивайте меня... И не думайте что сдаюсь, у меня отвесы идут, я как дойду до идеала, обязательно тут отпишусь))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    .
    67,8. Еле-еле, отёки одолевают
    ай малацца!!!
    а я не знаю что и как((( в зал пойду. НО вообще психую и нажираюсь, вернее, психую, психую, психую и нажираюсь, нажираюсь...
    полезных, в основном, штук, но много.. за это время прошли критические дни, сейчас не знаю что и как на весах.
    вчера сходила померила платья - мда, худая корова еще не газель.. и всё не радует(( поэтому не знаю куда идти дальше двигаться - худеть или плюнуть, растереть и заплыть жиром, раз это никому не нужно.
    размер между 42 и 44.. ни туда ни сюда. Правда, продавцы утешают, что китай шьет маломерки, и это проблема в молнии, а не в талии, но все равно грустно((((

зато пришла весна, можно гонять на роликах за коляской))) если б только лялик в ней спал. Но пару раз на пару часов нас хватило, йоху!!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Девочки,ну вы чегооооооо?? Уходите,объедаетесь..... Так потом никого и не останется(((( а до июня еще полтора месяца,двигаться и двигаться дальше....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    53,8 как давно я не видела именно 53 ураа очень рада, даже начальница заметила хоть и сидим в одном кабинете, что я похудела,правда сказала, что и до было хорошо, http://s018.radikal.ru/i505/1304/f2/743921dc0bfe.jpg кефир пью каждый день,ограничиваю себя в сладком чае и плюс кд прошли. этот пмс я жуть какая злая была, видимо да не зря говорят заедаем, не заедала, вот и злая ходила. скачала джулиан, муж еще турник повесит, в субботу на массаж. я балдею от своих линий. Ласточка спасибо
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ластунь, а отчего отеки-то? С почками все ок? Соль может постараться исключить?
    Все девочки молодцы! Вот что значит погодка хорошая наладилась, сразу и худеется легче!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 59 из 71 << ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... >>