+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    *УТЕРЛА СКУПУЮ СЛЕЗУ* Танюш, с тобой я хоть на краюху света, друг!!! вот с майских вернусь, половину детев там пооставляю.. и хоть на радугу.. и супу наварим())
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ты тощее существо. Я же помню Надю-идеальный вариант,а то что в той теме на фото было-это была несчастная Надя,неправильная. А давай мы с тобой опять поедем за покупками,только чур без идиотских вопросов,сколько должна,а то я тоже опять сорвусь? Просто прошманаемся и упакуем тебя,как подруги ездят?
    ЗЫ: меня редко кормят,я обычно приезжаю с кастрюлькой супа как минимум)))

а еще я высплюсь.. наверное... может, стану еще краше? а то я сне сплю или сплю с подскоками по трем кроватям уже..мм.. третью неделюююю и как-то красоты это осбо не прибавляет..

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *УТЕРЛА СКУПУЮ СЛЕЗУ* Танюш, с тобой я хоть на краюху света, друг!!! вот с майских вернусь, половину детев там пооставляю.. и хоть на радугу.. и супу наварим())

а еще я высплюсь.. наверное... может, стану еще краше? а то я сне сплю или сплю с подскоками по трем кроватям уже..мм.. третью неделюююю и как-то красоты это осбо не прибавляет..
    Надь,прекращай истязать себя. Ты карсивая,умная и добрая. Но ты прикладываешь уйму усилий,чтобы этого не было видно. Так не правильно.
    ЗЫ: Если приеду,а ты прям страшная-страшная,нарисуем красоту и поедем доводить красоту до ума. Так что не боись)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр