+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    и она еще удивляется,откуда отеки))) я если на ночь выпью поллитра воды-все,утром опухшее чудище смотрит на меня из зеркала)) Кстати,некоторая вода реально гадость на вкус-я с удивлением и ужасом для себя открыла,что у бутылированной воды реально разный вкус,в зависимости от марки))
    Это да.. но в зале выбора нет, увы.. хоть какая))
    а так не успеваю.
    НАдо что-то менять, ага)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    После выходных вынуждена была себя разгрузить и устроила себе разгрузочный день) А то организм у меня хорошо жидкость запасает,если я начинаю позволять себе вольности.... потому что потом минус около 1 кг,вся водичка ушла) Но фото весов наверное выкладывать пока не буду,хотя цифры порадовали) Дождусь четверга)))) Тоже на неделе держу себя в руках,а на выходных расслабляюсь...вот поэтому вес долгое время и гоняю с 55 до 57..... впереди маячат еще КД..... продолжаю так же интенсивно заниматься фитнесом,хотя на прогулках с детьми пассивна)
    У меня тоже сейчас стимул вырваться в лидеры,ради этого после 18.00 не ем)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    у кого как дела после выходных? ))
    у меня мышцы болят так ыыыыыы ) пошёл процесс после занятий. эффект ) занимаюсь через деньпо 30 мин + утренняя зарядка-разминка + активные игры с детьми на улице (бегаю, катаюсь вместе с ними) + по лестнице хожу, высоко поднимая колени.
    но вот выходные - это бич ))) либо гости к нам с угощениями, либо мы в гости с угощениями ) придётся сегодня побольше попотеть-попрыгать... лидерство упускать не собираюсь :Р
    а когда ты занимаешься - утром-днем-вечером? дети с тобой в это время?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2