+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    да ладно, не грустите, нет так нет )
    а что если купить весы в Икее? они там по 700 р эклектронные
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    а что если купить весы в Икее? они там по 700 р эклектронные
    я не из Москвы, у нас нет икеи )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    У меня привес 60,8. Но я вся в критических днях, ибо и зал, и диета, и массаж, больше грешить не на что((

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    У меня привес 60,8. Но я вся в критических днях, ибо и зал, и диета, и массаж, больше грешить не на что((
    записала себе. ничего, дни пройдут и как рванёшь к цели )))
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

у кого как дела после выходных? ))
    у меня мышцы болят так ыыыыыы ) пошёл процесс после занятий. эффект ) занимаюсь через деньпо 30 мин + утренняя зарядка-разминка + активные игры с детьми на улице (бегаю, катаюсь вместе с ними) + по лестнице хожу, высоко поднимая колени.
    но вот выходные - это бич ))) либо гости к нам с угощениями, либо мы в гости с угощениями ) придётся сегодня побольше попотеть-попрыгать... лидерство упускать не собираюсь :Р
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    у кого как дела после выходных? ))
    у меня мышцы болят так ыыыыыы ) пошёл процесс после занятий. эффект ) занимаюсь через деньпо 30 мин + утренняя зарядка-разминка + активные игры с детьми на улице (бегаю, катаюсь вместе с ними) + по лестнице хожу, высоко поднимая колени.
    но вот выходные - это бич ))) либо гости к нам с угощениями, либо мы в гости с угощениями ) придётся сегодня побольше попотеть-попрыгать... лидерство упускать не собираюсь :Р
    Я своих троих возила везде, мой рекорд - четверо на катке, включая меня и коляску (лялик единственный, кто был не на коньках).
    но что-то я пухну странно, как отечная.. и сопли( то ли КД никаки не отпустят, то ли что-то соленого съела, надо воду выпускать..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я своих троих возила везде, мой рекорд - четверо на катке, включая меня и коляску (лялик единственный, кто был не на коньках).
    но что-то я пухну странно, как отечная.. и сопли( то ли КД никаки не отпустят, то ли что-то соленого съела, надо воду выпускать..
    ух ты ) на коньках с коляской ) помню, я на роликах с коляской по коломенскому ездила немного. ощущения классные ) такая свобода мамская
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    ух ты ) на коньках с коляской ) помню, я на роликах с коляской по коломенскому ездила немного. ощущения классные ) такая свобода мамская
    ну а куда я его дену?))
    зато у меня Витя сам поехал, я прям горжуссс! но спина болииит, может, от этого?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я вот думаю,мне фото весов сейчас кинуть,или лучше ближе к четвергу? А то я ж за эти дни тоже сколько-то сброшу, если засчитывать потом-нечестно будет...Посмотрела у всех цели-у меня,видимо,самая нереальная)) Я планирую к 1 июля килограмм 15 как минимум убрать))

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я вот думаю,мне фото весов сейчас кинуть,или лучше ближе к четвергу? А то я ж за эти дни тоже сколько-то сброшу, если засчитывать потом-нечестно будет...Посмотрела у всех цели-у меня,видимо,самая нереальная)) Я планирую к 1 июля килограмм 15 как минимум убрать))
    фото только четверговое подойдёт )
    в смысле все фотографируются строго в четверг утром. для точности данных )
    Последний раз редактировалось Ласточка*; 25.02.2013 в 14:57.
    =======
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>