[quote=Ласточка*;896876]у нас ещё не расстаяли, снега много. но тем беговел и чудесен )
вот вчерашняя пробежка как раз )
отличная пробежка! а у нас дорожки в основном вокруг пруда, там как-то ни так, ни так - слякотно.Вчера с ляликом пробовали выбраться, увязли.
да там разница то несерьезная) Нет уж,давай за чистоту эксперимента-за документальное подтверждение)). Кстати,одно фото с утра нашла-с чистым дисплеем весов,не успела блин,пока весы вес фиксировали)))))
И еще, у меня был вариант,что сойду с дистанции-кот попрыгал на весах,их переклинило,и мне стали показывать вес в 59 кг)) Не,я бы конечно не против,но только если бы оно в реале так было. Потом я расстроилась,шарахнула по весам со всей мощи своих теперь уже чуть меньше 80 кг,и все опять заработало))))) Спецом проверяла-Таня утром без ничего,Таня в тапках, Таня в тапках и дубленке)))-вес нормально фиксируется.
19сб.jpg
Та да дам!!! 53,6!!! Ооочень давно я не видела цифру 53))) довольна собой))) погода не давала расслабляться эту неделю,потеплело,надо усиленно сгонять оставшееся)
Хочется поесть а весы врутпо контрольному взвешиванию детей прибавляют около 2 кг
и никакими вытаскиваниями батареек пока не правится (обычно это помогает, а врут они так частенько)
заработали, прибавила явчера на ужин были блины
но я начала делать упражнения и массажером себя мучить, вчера, сегодня болит пуз
видимо перемассировала. вчера съела море овощей тушеных, но на ужин было лень что-то готовить семейству серьезное, сделала блины, вот они видимо и в прибавке.
Последний раз редактировалось jenova; 04.04.2013 в 09:40.=======
несмотря на бег и два кефирных дня
вот такая вышла у меня фигня...
![]()
не расстраивайся, если в целом ты соблюдаешь свой режим, а вес скакнул не понятно почему - это не страшно. Как скакнул, так и сбросится обратно! Зато еще больший стимул на след неделе напрячься!