+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    После выходных вынуждена была себя разгрузить и устроила себе разгрузочный день) А то организм у меня хорошо жидкость запасает,если я начинаю позволять себе вольности.... потому что потом минус около 1 кг,вся водичка ушла) Но фото весов наверное выкладывать пока не буду,хотя цифры порадовали) Дождусь четверга)))) Тоже на неделе держу себя в руках,а на выходных расслабляюсь...вот поэтому вес долгое время и гоняю с 55 до 57..... впереди маячат еще КД..... продолжаю так же интенсивно заниматься фитнесом,хотя на прогулках с детьми пассивна)
    У меня тоже сейчас стимул вырваться в лидеры,ради этого после 18.00 не ем)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    у кого как дела после выходных? ))
    у меня мышцы болят так ыыыыыы ) пошёл процесс после занятий. эффект ) занимаюсь через деньпо 30 мин + утренняя зарядка-разминка + активные игры с детьми на улице (бегаю, катаюсь вместе с ними) + по лестнице хожу, высоко поднимая колени.
    но вот выходные - это бич ))) либо гости к нам с угощениями, либо мы в гости с угощениями ) придётся сегодня побольше попотеть-попрыгать... лидерство упускать не собираюсь :Р
    а когда ты занимаешься - утром-днем-вечером? дети с тобой в это время?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4