+ Ответить в теме
Страница 7 из 71 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>
Показано с 61 по 70 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я еще вычитала недавно, что худеть по крайней мере после 50ти опасно. Проводили исследование - женщины в течение 5 месяцев сидели на диете и занимались спортом и сбросили к слову всего 11 кило. Но тем не менее сбросили. Однако в следующий год они набрали даже больше, чем было, причем жир стал плотнее, а еще у многих начался диабет

А вот еще нашла:
    После 30 лет диеты бессильны
    25.07.2011 | Источник: Правда.Ру

Тем, кому уже за 30, сидеть на диете бесполезно, считают специалисты. Люди начинают прибавлять в весе, и этот процесс необратим. Диета поможет сбросить килограммы лишь на короткое время - полностью справиться с лишним весом в этом возрасте уже невозможно.

К такому выводу, как пишет портал MedDaily, пришли ученые из британского государственного Медицинского исследовательского совета. Они наблюдали за 5362 мужчинами и женщинами, родившимися в 1946 году, и за 20 тысячами человек, большинство из которых родились в 1958 году. Люди из обеих групп начали набирать вес в 1980-х годах, и с течением времени их вес только увеличивался. При этом, по словам одного из авторов исследования, мужчины толстеют равномерно всю жизнь. У женщин прирост массы начинается медленнее и достигает пика к 35 годам, отмечают "Аргументы и Факты".

"Как только набран лишний вес, от него уже не избавиться, ведь человек только толстеет, несмотря на попытки избавиться от килограммов", - заявляет Ребекка Харди.

При этом диеты имеют лишь кратковременный эффект. В связи с этим ученые советуют не тратить время на разработку новых программ для похудения, а подумать над тем, как замедлить изначальный набор веса.

Ежегодно во всем мире на диету садятся около 12 миллионов человек, сообщает "ФОКУС". Достичь ощутимых результатов удается каждому десятому, однако сброшенные килограммы возвращаются к ним в течение года.
    Вот этого то я и боюсь,поэтому стараюсь держать вес в узде всегда ,и не перехожу рубеж определенных цифр на весах.... Если к этим цифрам приближаюсь,тут же гоню вес обратно) но вот сейчас решила снизить планку этого рубежа пока не поздно и держать ее долго-долго) и спорт не бросать,он помогает не набирать вес)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А я с айфона не могу выложить фото(( и вес только примерно по механическим весам((
    Могу присоединиться через неделю к вам, из дома уже. Или сейчас придется на слово мне верить))) вес примерно 60,2. Зная свой организм, завтра у меня уже слетит грамм 500. А потом будет затык.
    Сегодня буду стандартно диетически питаться. Утром овсянка залитая кипятком ( без соли и сахара), кофе черный, фрукт. Обед : суп овощной и салат , ужин: салат овощной или творог низкой жирности и много зеленого чая. Ужинаю часов в восемь, не есть после шести-для меня заблуждение давнее. На перекусы у меня есть, морковка, яблоко и прочие овощи-фрукты
    с айфона можно отправить по е-мейл на ноут)) и оттуда..
    или ты порсто с афоней, с него нельзя, правда?

я вчера тоже весы не купила, и вообще без инета была, про весы мне все продавцы в нашем Эксперте сказали, что остались только говно-весы с вракой на 300 гр вначале и килограммом потом.. к 8 марта ждать нормального прихода - прикол, по торговой статистике, много женщин покупают в подарок весы))) и мужчин тоже, эка трогательная заботливость)))

прошу поверить на слово - 60,3 в тренажерном зале в кроссовках)) полагаю, что по четвергам буду взвешиваться именно там, обязуюсь в следующий раз снять.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    хорошая штука - соревновательность ))) меня очень стимулирует, действительно. ем меньше, двигаюсь больше. сегодня вот вместо стояния около горки, пока дети катаются - каталась с ними, потом ползали по сугробам - играли в волков и зайчат - тяжело ползать, оказывается ))) особенно на скорость. хорошо так подвигались, активно. надеюсь ещё завтра осуществить нашу традиционную субботнюю вылазку на ватрушках и снегокате. постараюсь больше бегать, особенно в гору.
    уже сдвиги есть - минус 900г ))
    а у вас как дела?
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У меня сегодня отвес - 500,но это на механических весах,там толком не понятно....жду завтрашнего похода в ФК,там взвешусь на электронных ,точнее цифры буду знать) но отвес думаю нормальный будет,так как ела мало,да и нервничала тут пару дней....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    я тоже хочу с вами
    мой вес приметно 75
    завтра утром узнаю точно
    хочу 70 минимум. В идеале 65.
    Возьмите меня к себе

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    У меня заметно хуже, вчера было 63,5, а сегодня, блин, 63,7. Буду брать себя в руки

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    я тоже хочу с вами
    мой вес приметно 75
    завтра утром узнаю точно
    хочу 70 минимум. В идеале 65.
    Возьмите меня к себе
    присоединяйтесь )
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

GEDC00171.jpg

Ура! Починили весы электронные))) и отвес хороший) удержать бы.... и двигаться дальше в минус.... А то 2 дня ела мала...сейчас вот аппетит вернулся и главное,чтоб он лишнее с собой не вернул.... Сегодня у меня тренировочка еще)))
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    а я не буду взвешиваться раньше четверга
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    И я хочу с вами, но навреное уже не успею. Заболела, надо хоть оклематься. А вообще с 74 надо худеть, до 55 в идеале. Хочу сначала нормальными методами попробовать еще разок.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 7 из 71 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>