+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    И я хочу с вами, но навреное уже не успею. Заболела, надо хоть оклематься. А вообще с 74 надо худеть, до 55 в идеале. Хочу сначала нормальными методами попробовать еще разок.
    =======
    бывшая Lady AM

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    И я хочу с вами, но навреное уже не успею. Заболела, надо хоть оклематься. А вообще с 74 надо худеть, до 55 в идеале. Хочу сначала нормальными методами попробовать еще разок.
    о, ты снами ))) клёво. за болезнь тоже уходят легко килограммы, так что можешь считать, что ты уже худеешь ) в след четверг с тебя фото
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    о, ты снами ))) клёво. за болезнь тоже уходят легко килограммы, так что можешь считать, что ты уже худеешь ) в след четверг с тебя фото
    Я не худею почему-то во время болезней, хотя и не ем тоже. Ну посмотрим, до четверга время есмть, темп спала, через пару днем смогу спортом занятся без звездочек в глазах ))))
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр