Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Ну что, теперь меня можно официально принять с электронными весами в соревнование. Как я и говорила, пирог сделал свое дело только вчера было 59.6, сегодня ровно 60))
    У меня планы по питанию простые, знаю, что если бы не срывалась периодически, то уже давно бы дошла до 57, а так вес держу в рамках 58.5-60. Итак исключаем все вредное, утром каша на воде ( я люблю либо гречку, либо овсянку), перекус фрукт, обед суп, перекус молочка низкой жирности ( кефир, творог, ряженка), ужин салат. Раза 4 в неделю к обеду или ужину добавляю рыбу, мясо. Я уже давно выяснила для себя, что мало есть - не вариант. С физической нагрузкой у меня пока беда, я не беру мою беготню днем. Душа и тело просят хоть какой зарядки. Но уже неделю меня бессонница мучает, поэтому все откладываю, так как общее состояние вареное.
    А, и мои планы 55 ( в идеале 54) к июню. Кстати, согласна исключать тех, кто без динамики 4 недели. А то я, например, расслаблюсь))
    Изображения
    =======

Древовидный режим