+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 701

Тема: Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    когда у тебя время ютюб смотреть???

по теме - да, если чай, то что-то хочется..
    у нас нет телевизора ) и когда дети спят - я сижу в инете. у меня есть каналы, где я узнаю нужную для меня информацию в нужном мне объёме ))) в том числе в образовательных целях (моя старшая там смотрит про животных, природу, учится рисовать акварелью. на любой детский вопрос там есть иллюстрированный ответ)
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    В общем пересмотрела я сейчас все свои записи по правильному питанию и отобрала себе витаминно-белковую систему))) Питание получится 6-ти разовым,с чередованием белковой пищи и витаминов в виде овощей и фруктов.... Например, 1- яйца, 2- грейпфрукт, 3- мясо, 4- яблоко,5-рыба,6- морковь.... Приемы пищи где то через равные промежутки времени,например через 2 часа....Это примерное меню на день) Каждый день можно менять белковую пищу (творог,морепродукты,курица,нежирный сыр,кефир) и витаминную (все виды овощей и фруктов,кроме картофеля и калорийных фруктов)....
    Попробую эту неделю ей следовать......
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр