+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Лишь бы не снова, здорово :(

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Лишь бы не снова, здорово :(

Девочки, ну в итоге сижу на работе с температурой 37,5 и насморком. Вокруг народу болело много, пила и лимоны, и мед и малину, но все же похоже зацепило.
    В прошлый раз такое ОРЗ/ОРВИ было основным подозрение на замершую беременность.
    Чтот-то можно/нужно пить? И вообще это действительно так серьезно? Я что-то опять так расстроилась, нет сил .
    Последний раз редактировалось Ленточка; 13.02.2013 в 20:27.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну в итоге сижу на работе с температурой 37,5 и насморком. Вокруг народу болело много, пила и лимоны, и мед и малину, но все же похоже зацепило.
    В прошлый раз такое ОРЗ/ОРВИ было основным подозрение на замершую беременность.
    Чтот-то можно/нужно пить? И вообще это действительно так серьезно? Я что-то опять так расстроилась, нет сил .
    а ты не думай о плохом, сделай узи в конце концов

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.02.2013)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    а мне кажется на этом сроке подавляющее количество беременных болеет.
    пить особо ничего нельзя, домой надо, баиньки, чай,лимон,мед, и снова баиньки
    Я только что отболела, ща вот токс начал мучать
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.02.2013)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а ты не думай о плохом, сделай узи в конце концов
    я на УЗИ на следующую неделю записана, только пойдет седьмая неделя. Да я не думала, да секретарь у меня в таком же положении, сроком побольше, застращала...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я на УЗИ на следующую неделю записана, только пойдет седьмая неделя. Да я не думала, да секретарь у меня в таком же положении, сроком побольше, застращала...
    слушай я вообще про это первый раз слышу, честно
    но на этом сроке многие болеют...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.02.2013)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    знаешь как я болела 2 недели назад в течение месяца? жутко, в больнице лежала(((
    насморк - таблеточки коризалия и синупрет я пила
    + оциллококцинум
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.02.2013)

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    а мне кажется на этом сроке подавляющее количество беременных болеет.
    пить особо ничего нельзя, домой надо, баиньки, чай,лимон,мед, и снова баиньки
    Я только что отболела, ща вот токс начал мучать

слухай, а поехала ка я наэрно домой... нфиг эту работу %)!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Лен, организм в начале беременности снижает иммунитет для того,чтобы не отторгать беременность,это своего рода защитная реакция...Тем более, что вокруг все болеют..Отлежаться надо,отоспаться и не переживать.На работу ходить только с Оксолинкой.Здоровья тебе и кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.02.2013)

слухай, а поехала ка я наэрно домой... нфиг эту работу %)!
    правильно мыслишь)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    спокуха! Многие болеют на ранних сроках!
    Я как-то выкладывала чем лечиться беременной фаилики, с назначениями врача из жк, я лечилась по ним
    Домой не отпустят?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>