+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Лишь бы не снова, здорово :(

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Лен, организм в начале беременности снижает иммунитет для того,чтобы не отторгать беременность,это своего рода защитная реакция...Тем более, что вокруг все болеют..Отлежаться надо,отоспаться и не переживать.На работу ходить только с Оксолинкой.Здоровья тебе и кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.02.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    у меня обе беременности начинались с таких вот болезней, сидела дома. Если что-можно Биопарокс.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ой.
    Лен, ты там как?
    ПО теме - в начальные сроки я тоже болела, ну так, подрассраивался иммунитет.
    КАк я слышала, чтобы плодное яйцо смогло прикрепиться и прижиться, иммунитет организмом снижается (как при пересадках почек тоже иммунитет исскуственно снижают для порфилактики отторжений), и как раз в этот период приживаемости и простываешь.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    и я болела поначалу.
    тебе оцилококцинум сейчас можно да народные средства.
    Вмтамином С не увлекайся. максимум 1 гр в день в течении недели. потом перерыв нужно делать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Слушай, ну болеть на раннем сроке беременности - это один из методов диагностики беременности
    Я болела на 8-9 неделе, потом на 11 неделе - все ок. Температура точно до 38 поднималась ,может чуть выше.
    И со старшей в 6 недель болела.
    Если это вирус, что вероятнее всего - гриппферон капай, хорошая штука.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я болела и в первую и вторую беременность в начале. Пила арбидол.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр