+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: А у кого бывают ОЧЕНЬ критические дни? ( болезненные до безобразия)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ну тут надо не упустить момент, так сказать, как только почувствуешь, то надо сразу пить, это да.
    Ношпа? Вика , не смеши меня, когда сильно болит, ношпа не поможет. Нужно что-то более сильное: баралгин, новиган, например, вообще кому-то одно помогает, кому-то другое, видишь, девчонки коктейли пьют.
    Лично мне нурофен не особо помогал, ношпа вообще ерунда, ме помогало то, что выше написала.
    Можешь свечи попробовать, они считается быстрее должны действовать, индометацин, если память не изменяет, но он давление понижает, еще другие есть, ща не вспомню, если надо, скажи, я поищу.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вы чем спасаетесь?

у меня вообще такое редко бывает. но могу вспомнить пару-тройку раз за всю жизнь, когда больно на столько, что идти не можешь. Лежать не можешь и сидеть не можешь. Ощущение, что порвет просто на части. По сравнению с этим родовые схватки- цветочки. Один раз помню такое было в школе, классе в 10м. А у меня была какая-то пипец важная контрольная. А я не то что с кровати встать- до туалета ползла с тремя остановками.
    и вот тут случилась та же тема. точно думала с ума сойду. ношпа практически не помогает. А меня еще ночью прихватило. То есть только засну, сразу просыпаюсь от боли....
    Что в таких ситуациях принимаете? бывает у кого такое?
    Вииик, а Вик, почему родовые схватки цветочки, если у тебя КС было? во время схваток еле дышишь, куда уж там ползти но это я так, а по теме не подскажу, но сочувствую.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Вииик, а Вик, почему родовые схватки цветочки, если у тебя КС было? во время схваток еле дышишь, куда уж там ползти но это я так, а по теме не подскажу, но сочувствую.
    то что у меня было кс, это не значит что я приехала в рд без схваток и без раскрытия. это так, если чо) мое кс рисковало быть ер если бы оно по случаю не было плановым ровно в тот день в который деть сам уже начал лезть наружу.

вот вы пишете пить заранее. а как я могу пить заранее, если у меня таких вот безобразных критич дней было от силы 3-4 за все время с 11 лет?)))) каждый раз себя пичкать на всякий случай- точно не вариант. А тут вот вообще ничего не предвещало беды. НУ началось, ну легла спать. Все как обычно, а когда в первый раз к ре вставала, как скрутило.... до нее еще как-то дошла, а обратно ползла уже.
    вообщем попробую спазган. надо купить.
    просто именно ношпа когда просто небольшой дискомфорт мне очень помогает. я както на нее и рассчитывала. а оказываетася, она так, баловство...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ношпа помогает с чем-то, она же просто от спазмов и то не всяких

заранее имеется ввиду, что если начал болеть, то сразу пей, не жди когда на стену полезешь от боли
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ношпа помогает с чем-то, она же просто от спазмов и то не всяких

заранее имеется ввиду, что если начал болеть, то сразу пей, не жди когда на стену полезешь от боли
    +1
    Ты ж теперь знаешь месячные с сильной болью или "лёгкие " есячные у тебя начинаются.Если подозреваешь что те самые,сразу пей таблетку, у меня например спазган начинает действовать чз 20, скорее 30 мин. А это при таких болях целая вечность(((

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    +1
    Ты ж теперь знаешь месячные с сильной болью или "лёгкие " есячные у тебя начинаются.Если подозреваешь что те самые,сразу пей таблетку, у меня например спазган начинает действовать чз 20, скорее 30 мин. А это при таких болях целая вечность(((
    у меня новиган, а он посильнее, думается, чем спазган, через 40 мин-час.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Лучше у гинеколога спросить дополнительно. Потому как я самостоятельно пила обычно что-то типа спазгана/спазмалгона/новигана и тп., а врач мне прописала Раптен-рапид, это тоже кетаноловые, но плюс с другим хим. элементом)))
    У меня как были болезненные, так и остались, все по фиг (в плане родов, и ОК мне тоже не облегчали жизнь).
    =======

то что у меня было кс, это не значит что я приехала в рд без схваток и без раскрытия. это так, если чо) мое кс рисковало быть ер если бы оно по случаю не было плановым ровно в тот день в который деть сам уже начал лезть наружу.

вот вы пишете пить заранее. а как я могу пить заранее, если у меня таких вот безобразных критич дней было от силы 3-4 за все время с 11 лет?)))) каждый раз себя пичкать на всякий случай- точно не вариант. А тут вот вообще ничего не предвещало беды. НУ началось, ну легла спать. Все как обычно, а когда в первый раз к ре вставала, как скрутило.... до нее еще как-то дошла, а обратно ползла уже.
    вообщем попробую спазган. надо купить.
    просто именно ношпа когда просто небольшой дискомфорт мне очень помогает. я както на нее и рассчитывала. а оказываетася, она так, баловство...
    Вик, схватки при 5 см открытия и при 10 совершенно разные)

Пей тогда, как скрутит, просто кайфа поймаешь больше, то есть пока таблетка подействует, тебе будет очень плохо. Согласна, пить каждый раз, если бывает редко, не вариант. Но я пила каждый раз, потому что не знала как будет в этот раз, а ощущать такую боль не хотела , но они у меня были болючие чаще, чем у тебя.
    +1 еще к кетанову.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    слушьте, ну давайте только не будем, вот тут теперь гордиться тем у кого там чего и где было больнее в родах, ладно? у всех разны состояния/пороги боли и тп. Сравнивать где и что больнее глупо. Вопрос не в этом.
    =======

слушьте, ну давайте только не будем, вот тут теперь гордиться тем у кого там чего и где было больнее в родах, ладно? у всех разны состояния/пороги боли и тп. Сравнивать где и что больнее глупо. Вопрос не в этом.
    Согласна, пороги у всех разные, я очень чувствительна к боли. Причем, кмк, м хуже, чем роды))
    Кстати, брусника как-то писала, что во втрой половине цикла на кальций надо налегать, тогда болеть не будет, я не пробовала.
    Еще можно гомеопатией побаловаться попробовать, ременсом, например. Мне не помогло)
    Еще су-джок можешь попробовать , знаешь что это?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>