мне помогает только кетанов
КЕТАНОВ 2 таблетки с разнцей в 4 часа и одна на след. день
боль до конца не снимается
голова не работает, озноб и живот болит, болит, БОЛИИИИИИИИТ....
Боль после кесарева - фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня такое было с 12 лет КАЖДЫЙ месяц!!! Два раза до потери сознания.
После родов были М уже два раза.
Оба раза живот тянуло, как... ну когда сильно волнуешься, внизу живот тянет. Вот так болело.
Прямо не знаю за что мне такое счастье. Главное, чтобы теперь всегда так было
Ну или пока кормлю. А то кетанов при гв... а без лекарства я умру
+ 100 к кетанову. Кроме него, ничего не помогает. Но-шпа что мертвому припарка. Все остальное - не полностью и на короткое время.
Укол баралгина. Через 15-20 мин. отпускает.
А по поводу боли мне интересно, когда боль сильнее - при схватках и потугах или же отходняк после кесарева???!!!
я стала принимать ОК, на них не М,а одно название,так помажет чуток и все. до этого было обильно, аж протекало (при кашле смехе) заливало, и больно.
у меня было 10 часов схваток, прежде чем решили кесарить...так что могу сравнить....и заявляю что боль после кс гораздо легче воспринимается и переносится чем схватки...после кс просто мясо болит...а вот от схваток тебя разрывает от боли, все горит внутри....короче кс по мне курорт по сравнению с родами...
У меня так было. Прошло после беременности. таких лекарств как сейчас раньше не было (кетанова). Мне ничего не помогало. Никакие анальгетики и уж тем более но-шпа.
Сравнивать боль при м с родовой глупо. Сравнивать ее с цветочками тоже. В моем случае это сопоставимо, но рожать мне не пришлось.