Показано с 1 по 10 из 37

Тема: И у нас коклюш :( Апд. Анализы чистые...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Angry И у нас коклюш :( Апд. Анализы чистые...

Ужасно не кстати, завтра муж уезжает в другую страну, я остаюсь с ними одна
    И вот тебе, пожалуйста, у мальчика из нашей группы анализами подтвердился коклюш (IgM обнаружен, IgG выше пост-прививочных норм). Мальчик, кстати, привитый. А Катя у меня кашляет недели 3, без насморка, температуры, красного горла и хрипов. В четверг была врач, пожала плечами по поводу причины кашля, назначила лазолван, зодак, имудон, флюдитек. В вск кашель стал более жестким, я начала давать стоптуссин, помогал не особо. А со вчерашнего дня кашель стал с приступами, когда несколько кашлевых толчков подряд, и Катя и краснеть могла, и глаза выпучить к концу этого приступа. И вот звонит мне его мама и говорит, что у них по анализам коклюш (((((( Значит, и у нас? Мы непривитые, ни Катя, ни Петя...
    Завтра идем сдавать мазок обоим и Кате кровь из вены...

Матильда и кто ещё в курсе, Кате мы уже опоздали с антибиотиком? Петя, как я поняла, по-любому заразился, завтра после мазка начинаю ему профилактику сумамедом. Кате - покой, воздух, прогулки, положительные эмоции. Клацид мы только пропили в декабре от аденовирусной, врач сейчас (я ей на моб звонила) рекомендовала вильпрофен завтра начинать. Для снижения заразности? Или может облегчить период спастического кашля? С начала покашливания 3 недели уже прошло. Спастический пару дней как.

Эх, добила меня эта новость сегодня, я и так на нервах мужа собираю, слезы полотенцем хожу вытираю от мысли о разлуке, только собралась плакаться вам, и вот беда не приходит одна ((

По поводу прививок, скажу сразу. Я приняла на себя эти риски, и не жалею. Просто это все случилось тогда, когда совсем не в тему ((
    Последний раз редактировалось Vinni; 16.02.2013 в 17:13.
    =======

Древовидный режим