Да я не об РЧК, собственно, а о чае, элитном и нет, и его выращивании в Китае![]()
Удобряют химией. То, что нельзя вывозить, только для внутренней продажи - может и без неё, но его ОЧЕНЬ мало, это как Кинд**змараули настоящее в Грузии.
Я не могу и не буду с тобой спорить, ты, видимо, спец здесь. Но я считаю нужным эту инфу до других донести, инфу от человека, который там полгода жил, работал в области, связанной со здоровьем, и с коренными жителями общался ближайше.
Химией чай? А конкретно чем?Район какой, провинция, город?
Мы жили у коренных жителей в нескольких местах, про те сорта, которые нельзя вывозить речь вообще не идет(что о них говорить то?), другое дело, что в одном и том же месте может быть 2 разные кучи чая, одна - для себя, а другая (по которой собаки ходят, телеги возят и т.д.)) на экспорт - это не прикол, это из реальной жизни, то что произвело одномоментный шок, у меня даже фото где то валяется этой красоты
)