+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А есть у нас тут знатоки Пуэра?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    рассуждая по логике, что спецы такие церемонии не посещают, а чтобы их посещали обыватели - цены должны быть доступными и чаи там пробуют средненькие...
    а там можно любой чай привезти,если да,то я присоединюсь,навезли в этот раз из Китая чаев,купили даж специаьный Борковский чайник,хочу еще))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    а там можно любой чай привезти,если да,то я присоединюсь,навезли в этот раз из Китая чаев,купили даж специаьный Борковский чайник,хочу еще))
    ну да, любой из представленных на сайте.
    Вы подсели в Китае на их чаи? Я вот думаю себе красненький взять на пробу - понравилось по описанию.
    Пуэры почему то мне нравится пить только в компании.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    И я бы присоединилась к закупке)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    И я бы присоединилась к закупке)
    велкам!
    Я готова своей картой все это дело оплатить. Очень надеюсь на приход чая сразу после 8 марта - мне как раз где то в эти даты нужно. Если повезет, то и до 8 марта приедет.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    ну да, любой из представленных на сайте.
    Вы подсели в Китае на их чаи? Я вот думаю себе красненький взять на пробу - понравилось по описанию.
    Пуэры почему то мне нравится пить только в компании.
    Да,оль,оч подсели,купили набор посуды для чаепития,их чайники,но в итоге в москве поменяли их на борковский и чаи,5 разных привезли,есть безумно вкусные)))Хочется еще что-нить попробовать)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Да,оль,оч подсели,купили набор посуды для чаепития,их чайники,но в итоге в москве поменяли их на борковский и чаи,5 разных привезли,есть безумно вкусные)))Хочется еще что-нить попробовать)
    ну давай, делись, что понравилось, а то может и я тоже наберу на 4 тыс
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я вот думаю себе красненький взять на пробу - понравилось по описанию.
    Красный чай это черный чай в европейской классификации, по суди это самый привычный вкус для нас. Правда в России привыкли пить индийский и цейлонский, в китайском сырье больше почек, он более нежный на вкус, в нем медовые ноты как правило и класть его надо больше, чем мы привыкли обычно, но эфирных масел и полезных веществ в нем больше.
    Кстати, если нужен подарок знающему я бы выбрала белый пуэр, он разумеется дороже своего собрата, но он действительно того стоит!
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Кстати, если нужен подарок знающему я бы выбрала белый пуэр, он разумеется дороже своего собрата, но он действительно того стоит!
    спасибо, учту.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр