+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: а в болгарии в июле совсем жара?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Когда как,бывает оч жарко,бывает средне,но как-то жара там нормально переносится)Но по мне терпимо. Русский понимают,в аптеках,в магазинах и ты ды. Смотря еще куда вы полетите,я могу ток про Святой Влас,Солнечный берег-Несебр-Кошарицу рассказать,что знаю.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    что под этим подразумевается?

в болгарии русский понимают, да?
    подразумевается что черное не самое красивое море. а рууский понимают, на первый взгяд сервис все дела- но всё равно попахивает совковостью!
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    В прошлом году провели весь июльна северном побережье - было все дни 30-32, дождь был три раза за месяц. Но из-за зелености курорта жара хорошо переносилась даже мной, не любительницей жары.
    =======

год на год не приходится
    зато вода будет теплая! в июне вода еще прохладная, в сентябре тоже уже где то к +20
    да и августы бывают дождливые, так что может быть как раз со второй половины июля и нормально будет)))) точно плохой погоды не достанется

вообще из года в год там холоднее становится к августу-сентябрю, были лета когда в сентябре была шикарная погода, но в последнее время в сентябре уже несезон (этоя тебе со слов тети говорю которая там живет 40 лет)
    русский конечно понимают
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на побережье?
    и вообще - расскажите мне про болгарию, а?
    Была в конце июня - вообще холодина была. Не думаю, что там вообще бывает ЖАРА. Там влажно.
    Еда вкусная, море отвратительное, народу полно, природа никакая.
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10
    Были с дочкой в том году с 29 июля по середину августа на Солнечном берегу (снимали апарты). Жарко, но не слишком (конечно в 2 часа дня пекло, как и везде). Море чистое было, теплое, комфортное, в магазинах, аптеках и пр. все русский понимают и говорят. И вообще, болгарский похож на русский (кмк). Раньше тоже считала что "Болгария - не заграница", теперь отношусь иначе. в этом году так же поедем, даже думаю над тем чтобы прикупить апарты там, в том году уже смотрела свободные в том жилом комплексе где ты были (там оч. много москвичей, в том числе живущих там с детьми круглый год) (осталось найти где взять денег). Было очень комфортно. По мне - там совсем "другое" Черное море. Вобщем если сравнивать с тем где была до этого - то в Болгарии чувствовала себя лучше чем везде

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я была в сентябре, но разницу между нашим Черным морем в сентябре и морем Болгарии сильно заметила. Жары такой не было, воздух приятнее. Просто помню, что с нашего все время хотелось уйти в номер с кондеем, а тут мы уходили утром и возвращались часа в 4-5 и было таак хорошо. Короче климат там мне очень понравился.
    Нас понимали и на русском и на англ.
    Очень хочу еще
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Была в конце июня - вообще холодина была. Не думаю, что там вообще бывает ЖАРА. Там влажно.
    Еда вкусная, море отвратительное, народу полно, природа никакая.
    там БЫВАЕТ жара.50 градусов,и море смотря где. у нас возле дома вишневый сад...Вокруг холмы зеленые-зеленые,леса,нас возили на машине туда,там красииииво))))))не знаю,где именно ты была,но ,если Солнечный Берег и окрестности,я бы с тобой,в общем,поспорила)))))))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 14.02.2013 в 12:38.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я была в 2007 в начале августа в Солнечном Берегу. По сравнению с Турцией и Египтом - мне Болгария понравлась больше всего. Русских там любят, отлично на русском говорят. Еда очень похожа на нашу русскую кухню. у нас в отеле был только завтрак, обедали и ужинали мы в разных кафешках и ресторанчиках за какие-то копейки слоновьи порции! мы потом с сестрой стали брать порцию на двоих ))
    Персики там чумовые - факт! Вино отличное!
    С морем нам тогда не очень повезло - все время висел желтый флаг, затишье было только в день отъезда )))) поэтому было много медуз рядом с берегом, но море сильно почище, чем наше черное море. Все пляжи муниципальные.
    А искать природу на пляже - смешно.)))) За природой надо ехать в горы - мы ездили на дневную экскурсию на звод, где делают розовое масло, гора Шипка (900 ступеней вверх) и еще много чего. На экскурсию в болгарскую деревню ехать не советую - пустая трата времени и денег )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Ой, я вклинюсь!
    Куда едете? Месность, отель-апартаменты?
    А то мы тоже точно едем, но никак не могу решить куда.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>