а можно контакты апартаментов?
Мы на июНь хотим.
В среднем климатически - нет. Там именно БЫВАЕТ, как и у нас тутно в целом гораздо мягче это все переносится из-за влажности. Ох, не знаю, дамы, я не любительница ездить за холмами и лесами, мне их здесь хватает
Мы ездили на машине, поэтому природы, маленьких городов и дорог насмотрелись. А были на самом юге, поэтому захватили почти всё %) Я не говорю, что там ПЛОХО, заметьте. Но и сравнить Черное море с, например, Адриатическим просто нельзя.
Кстати, я тут вспомнила, откуда у Тани этот вопрос, и в июле там будет нормально. Летом везде жарко, а у моря будет хорошо и душевно. Кормят там вкусно (не имею в виду отель, в целом национальная кухня), погулять найдется, море теплое и всё такое. Я забыла, что они не выбирают страну.

Мы были во второй половине июня в прошлом году в Несебре, погода была супер - дождика за 2 недели ни разу не было, вечера без кофт, море комфортное. И мне там очень море понравилось для детей - мелкий песочек, очень пологий вход, чистое.
Но погода там, в отличие от турции, может подкачать, как-то давно отдыхала 3 недели в августе - были не просто дожди, а какие-то тропические ливни, все размыло, купались комфортно раза 3 за 3 недели.
О ,я гляжу здесь большинство любителей Несебра собралось!))) Я тоже его нежно люблю, жила 2 раза между Несебром и Равдой. Мне тоже в Болгарии комфортно как дома)) Из экскурсий больше всего понравилась Шипка, вообще считаю долгом каждого русского побывать там! Еще очень красиво в Стражанских горах и в Созополе.