+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Вопрос мамам первоклассников и "подготовишек"

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

Вопрос мамам первоклассников и "подготовишек"

Напишите, пожалуйста, какие у вас учебники (название, автор) - это самое важное. Нужен именно список всех-всех учебников.
    И расписание занятий тоже нужно.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Сейчас распространены программы: школы России, школа 21 век, школа 2100,классика...
    Все они упирают на то, что ребенок умеет читать, оч неразумные Прописи ( я видела школу России, где прописная А идет на одной из первых страниц). Но очень сильный упор идет на работу в семье , на проектные работы как в семье, так и в группе одноклассников.
    Наши сейчас на подготовке ( у меня дочь читает бегло и про себя, и вслух брату, мы много рисуем в изо студии- это к тому что на подготовку мы пошли не буквы учить и с учебниками петерсон знакомиться) учатся понятию проектной деятельности, лепят-рисуют-сочиняют стихи и рассказы на тему фиалка.

Извини, не удержусь: откуда такая боязнь отпустить ребенка? Похоже на 'мама прожила свою жизнь, проживет и твою..'
    Я сама такая... Но меня отпускает

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр