+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Какие спектакли вы недавно смотрели и можете посоветовать?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Какие спектакли вы недавно смотрели и можете посоветовать?

Давно я в театре не была.
    Жанр неважен.
    Что посоветуете, чтоб прям ах, ну и если возможно актерский состав напишите плиз, а то бывает смотришь один и тот же спектакль, но немного с другим составом и уже как то не так.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Мы смотрели "тополя и ветер" в сатириконе с Сиятвиндой и Авериным) все в позитиве) но уже наверное около года назад. Я посмотрела на сайте- он и сечас там идет)

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Калиастра (14.02.2013), Токси (13.02.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Мы смотрели "тополя и ветер" в сатириконе с Сиятвиндой и Авериным) все в позитиве) но уже наверное около года назад. Я посмотрела на сайте- он и сечас там идет)
    Да, отличный спектакль!!!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я на пиквикский клуб иду в марте, потом расскажу
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я на пиквикский клуб иду в марте, потом расскажу
    Расскажи)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Недавно смотрели в МХТ Год когда я не родился. Неплохой спектакль, но впечатления какой-то недоделанности. Интересно было посмотреть на Табакова и Тенякову, играют отлично, но такие они старенькие, жалкооо. Кстати в этом спектакле играет и младший сын Табакова, вообще никакущий (ну это я так, посплетничать). В-общем, спектакль на твердую 4-ку.
    В МХТ очень понравилась постановка Мастера и Маргариты. Назаров в роли Воланда просто великолепен. Да и сама идея спектакля интересна и необычна.

Вообще мои любимые театры это Мастерская Петра Фоменко и Табакерка. Сколько туда не хожу, на плохой спектакль ни разу не попадала. Особенно отмечу Одну абсолютно счастливую деревню -это мой фаворит просто. А из Табакерки, наверное, рассказ о счастливой Москве и Волки и овцы.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ана (14.02.2013), Катик (14.02.2013), Токси (14.02.2013), Юлуна (16.02.2013)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я очень советую спектакли театра Сергея Женовача, который на улице Станиславского, Студия театрального искусства. Действительно талантливый режиссер, не зря он сейчас в фаворе. В первую очередь-" Мариенбад" и "Игроки", супер! Удовольствие получишь гарантированно, актеры играют потрясающе. Еще "Битва жизни по Диккенсу мне ппонравилась, но меньше. В конце месяца идем на спектакль "Мальчики" по Достоевскому, с него началась история театра, это их визитная карточка, если можно так выразиться. Еще их премьеру "Москва-Петушки" очень хвалят, вот надеюсь оторвать билеты в ближайшее время. Там сам театр стоит того, чтоб его посетить-очень стильный)).
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (14.02.2013)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я очень советую спектакли театра Сергея Женовача, который на улице Станиславского, Студия театрального искусства. Действительно талантливый режиссер, не зря он сейчас в фаворе. В первую очередь-" Мариенбад" и "Игроки", супер! Удовольствие получишь гарантированно, актеры играют потрясающе. Еще "Битва жизни по Диккенсу мне ппонравилась, но меньше. В конце месяца идем на спектакль "Мальчики" по Достоевскому, с него началась история театра, это их визитная карточка, если можно так выразиться. Еще их премьеру "Москва-Петушки" очень хвалят, вот надеюсь оторвать билеты в ближайшее время. Там сам театр стоит того, чтоб его посетить-очень стильный)).
    тоже слышала положительные очень отзывы от похода в эту театральную студию.надо самой туда сходить

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Еще их премьеру "Москва-Петушки" очень хвалят, вот надеюсь оторвать билеты в ближайшее время.
    а как билеты "отрываешь"?)) че-та ценник малогуманный в интернет-кассах)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мужской род единственное число. Комедия, местами пошловатая, но смешная. Театр Станиславского )
    Последний раз редактировалось котька; 14.02.2013 в 12:00.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (14.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>