я летала в 27 недель в начале июня в Хорватию,было тепло,уже вовсю купались.
я летала в 27 недель в начале июня в Хорватию,было тепло,уже вовсю купались.
После 30-32 никуда бы не поехала! Ни на каком виде транспорта)
В 24 недели летала на юг и в 26 недель,все ок
но на машине сложнее! И на поезде хуже имхо
я после 30 недель практически лежа водила,мне живот мешал,и в машине было тяжко..
Если в мае до 26-27 недель,то полетела бы в Альпы,к озерам,Итальянским,или в Бавараию,насладиться видами и роесть колбасок))))перед гв))
Да хоть в ту же Турцию (хотя я и не фанат). Я была там на майские, вода была теплая (23), воздух 28. И лететь недалеко. В других местах холоднее в это время. Хотя в конце мая можно уже и Европу рассматривать. Я была в той же Черногории в самом начале июня, уже очень тепло было. Ну или Сицилия, Сардиния, Балеарские... Мне-то именно купаться хочется... Я даже пока еще не отказалась окончательно от Турции на майские, хотя это уже 8 мес. почти будет, меня вот вопрос со справкой напрягает, для вылета туда я ее получу, а вот как с обратным быть? Да и непонятно еще, что с самочувствием будет.
слушай, но ведь можно начиная со второй половины апреля по май включительно: кипр, греция, египет... тем более если море не принципиально, то мне кажется в апреле для погулять испания/италия вообще замечательно, народу меньше, все цветет и пахнет %)
!