Сообщение от
cat
Были в Адлере в начале августа 2012. Больше туда ни ногой. Вот ты про погоду спрашиваешь. На нашем юге из года в год она непредсказуема. Когда мы были, вроде самый сезон, но было холодно(от 22 градусов перед нашим отъездом, я в майке, идя на завтрак, откровенно замерзла в 10 утра) до максимум 32, в основном 25-27, но в условиях юга это маловато), вода холодная была, ночами лил дождь с градом, все сверкало, днем все-время пасмурно и повышенная влажность. Фу! Я 2 раз в жизни на нашем юге и только из-за тго, что была Б и лететь не хотела в чужую страну, муж так вообще 1 раз. Сам факт-ребенок купался за 12 дней 2 раза, мы ну чуть чуть побольше, может 5. но в воду войти было не дико приятно, тк холодно. На моей памяти за тот отпуск только 2 дня ясных и реально жарких, максимум 3. И еще мы там подхватили ротавирус, ребенка жестоко колбасило, потом еще отходил долго, меня чуть задело, но все-равно больше ни за что не поеду туда, лучше на даче отдыхать!! В итоге наша поездка отняла приличную сумму денег на уровне нормального отдыха в той же турции, но впечатлений положительных не оставила вообще.