все не читала..
мое мнение:
1. на машине гораздо опаснее беременной чем на самолете.
2. для беременной как раз комфортнее не жару ехать, ты и так будешь уже тяжелее дышать а еще может и потеть как дельфин, нафиг тебе жара.. как раз я бы исключила июль и август для поездок и без того в теплые страны.. езжай в июне, да даже можно и раньше.. тебе обязательно купаться в море? если да выбери место где оно теплее. мы вот ездили в конце апреля-нач. мая в турцию в кемер в хороший отель, очень здорово отдохнули, я не купалась в море(да и не планировала даже) зато был бассейн с подогревом с морской водой. температура отличная не жарко и уже не холодно, воздух свежий горно-сосновый-морской.. народу не так много, не сезон еще, детей и подавно не видно, малыши только и беременные в основном встречались)) отдыхали, гуляли, обедались разными блюдами и фруктами и обпивались настоящими свежевыжатыми соками без ограничений по все включено, при этом достаточно не дорого обошлась путевка т.к. сезон только открывался)) вообщем было просто отлично, лучше не придумаешь отпуска для беременной)))