Я ездила в 30-32 недели сама за рулем в Туапсе. Вообще не испытала никаких неудобств. Просто на крайний случай обзавелась нужными телефонами гинекологических светил Краснодара. Но все прошло прекрасно.
Чего и тебе советую)
что о Крыма, то если ехать в какой-нить приличный крупный город, то там тоже есть жизнь, и хорошие врачи) МЫ в том году в Севастополе были. И нам срочно понадобился грамотнй педиатр. Быстро пошуршали и нашли там кмн, при том за сущие копейки.
Кароче если надумаете в Севастопль, узнаю у друзей какие-нить гинекологические телефоны на случай ЧП.
Я считаю что все-таки в Россию/СНГ ( при этом обяхательно в КРУПНЫЙ город, или близко к крупному) лучше, чем куда-нить заграницу. Ну, это мое видение ситуации. Просто продумать заранее кому будешь звонить если чего. А так если здоровье позволяет, то обязательно ехать
мне тоже кажется, что лучше Россию/Крым рассматривать, что-то поближе к крупным городам. За МКАДом тоже есть жизнь, как говорится;0) И хорошие врачи.
Ни одна страховка туристическая непредвиденные ситуации, связанные с Б не покрывает. А на таком большом сроке, даже в 7 мес лететь на самолете...страшно как-то.
Оль езжай сейчас, если рисков не боишься
Потом действительно хрен выехаешь
Я уже три года мечтаю о море
я летала в 27 недель в начале июня в Хорватию,было тепло,уже вовсю купались.
После 30-32 никуда бы не поехала! Ни на каком виде транспорта)
В 24 недели летала на юг и в 26 недель,все ок
но на машине сложнее! И на поезде хуже имхо
я после 30 недель практически лежа водила,мне живот мешал,и в машине было тяжко..
Если в мае до 26-27 недель,то полетела бы в Альпы,к озерам,Итальянским,или в Бавараию,насладиться видами и роесть колбасок))))перед гв))