на чем ближе? на машине ну может на пару часов ( что несерьезно) на самолете тем более.
не знаю, дело хозяйское конечн, но по мне так лучше через пару недель зато купаться..... Просто Одесса не курорт все-таки, а пыльный порт..
и потом и в мае жара бвает-не угадаешь. мож уже купаться будешь..
Имхо!! Лететь в апреле в оаэ!! А мужу рассказать, что самолет наименее опасен!!! Поезд и машина это слишком большая тряска...которая может не только тонус, но и схватки спровоцировать...
Перед полетом сходить к врачу, сделать узи..и со спокойной душой улететь насладится морем!!!
Моя больная тема(( Уже вся испереживалась по этому поводу.. Даже готова по осени оставить ляльку на кого-нибудь и свалить на море дней на 5)) Но это, конечно, все - разговоры, пока не "омраченные" инстинктом материнства)))))
Еще и муж выходит на новую работу с кучей командировок вначале, даже не запланируешь ничего как минимум до мая. Да и планы потом могут сорваться опять же из-за неожиданных командировок. А там и так уже 30 недель будет(
А тебе правда лучше в апреле-мае слетать куда-нибудь, если врач разрешит. И срок еще небольшой будет, и перелет - это легче, чем день на машине, имхо. Поезд тоже под вопросом, все же тряска постоянная. И случись что в пути, будешь на ближайшей станции врачебную помощь получать, в крупный город фиг кто повезет.
Были в Адлере в начале августа 2012. Больше туда ни ногой. Вот ты про погоду спрашиваешь. На нашем юге из года в год она непредсказуема. Когда мы были, вроде самый сезон, но было холодно(от 22 градусов перед нашим отъездом, я в майке, идя на завтрак, откровенно замерзла в 10 утра) до максимум 32, в основном 25-27, но в условиях юга это маловато), вода холодная была, ночами лил дождь с градом, все сверкало, днем все-время пасмурно и повышенная влажность. Фу! Я 2 раз в жизни на нашем юге и только из-за тго, что была Б и лететь не хотела в чужую страну, муж так вообще 1 раз. Сам факт-ребенок купался за 12 дней 2 раза, мы ну чуть чуть побольше, может 5. но в воду войти было не дико приятно, тк холодно. На моей памяти за тот отпуск только 2 дня ясных и реально жарких, максимум 3. И еще мы там подхватили ротавирус, ребенка жестоко колбасило, потом еще отходил долго, меня чуть задело, но все-равно больше ни за что не поеду туда, лучше на даче отдыхать!! В итоге наша поездка отняла приличную сумму денег на уровне нормального отдыха в той же турции, но впечатлений положительных не оставила вообще.
Последний раз редактировалось cat; 14.02.2013 в 17:25.=======
как непредсказуемо, как будто мы в разных местах были. у нас с 28августа по 16 сентября но 2011года, было жарко, до пляжа ходили без верха, ребенок вообще в трусах, купались каждый день по 2 раза, с 10 сентября по 1 разу, вечерами стало прохладненько для купания. дождь был 1 раз мелкий и ливень уже перед нашим отъездом