+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Я тоже хочу на море!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Были в Адлере в начале августа 2012. Больше туда ни ногой. Вот ты про погоду спрашиваешь. На нашем юге из года в год она непредсказуема. Когда мы были, вроде самый сезон, но было холодно(от 22 градусов перед нашим отъездом, я в майке, идя на завтрак, откровенно замерзла в 10 утра) до максимум 32, в основном 25-27, но в условиях юга это маловато), вода холодная была, ночами лил дождь с градом, все сверкало, днем все-время пасмурно и повышенная влажность. Фу! Я 2 раз в жизни на нашем юге и только из-за тго, что была Б и лететь не хотела в чужую страну, муж так вообще 1 раз. Сам факт-ребенок купался за 12 дней 2 раза, мы ну чуть чуть побольше, может 5. но в воду войти было не дико приятно, тк холодно. На моей памяти за тот отпуск только 2 дня ясных и реально жарких, максимум 3. И еще мы там подхватили ротавирус, ребенка жестоко колбасило, потом еще отходил долго, меня чуть задело, но все-равно больше ни за что не поеду туда, лучше на даче отдыхать!! В итоге наша поездка отняла приличную сумму денег на уровне нормального отдыха в той же турции, но впечатлений положительных не оставила вообще.

как непредсказуемо, как будто мы в разных местах были. у нас с 28августа по 16 сентября но 2011года, было жарко, до пляжа ходили без верха, ребенок вообще в трусах, купались каждый день по 2 раза, с 10 сентября по 1 разу, вечерами стало прохладненько для купания. дождь был 1 раз мелкий и ливень уже перед нашим отъездом
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    как непредсказуемо, как будто мы в разных местах были. у нас с 28августа по 16 сентября но 2011года, было жарко, до пляжа ходили без верха, ребенок вообще в трусах, купались каждый день по 2 раза, с 10 сентября по 1 разу, вечерами стало прохладненько для купания. дождь был 1 раз мелкий и ливень уже перед нашим отъездом
    вот вот, а мы с 5 чтоли августа и по 17..как-то так..Причем, когда я подростком была в Сочи с мамой в то же ровно время, только недели 3 или около месяца, была нереальная жара. Но это было давно, с годами, все-таки. климатическая ситауция меняется не в лучшую сторону.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот вот, а мы с 5 чтоли августа и по 17..как-то так..Причем, когда я подростком была в Сочи с мамой в то же ровно время, только недели 3 или около месяца, была нереальная жара. Но это было давно, с годами, все-таки. климатическая ситауция меняется не в лучшую сторону.
    Девочки, для строительства некоторых объектов там фактически спилили одну гору, об этом толкуют все местные.. И ученые говорят, что это повлекло за собой какие-то изменения , я в этом не сильна, но смысл в том, что теперь воздушные массы идут каким-т другим путем, и поэтому каждое лето будет холоднее, чем было 5 лет назад, к примеру.. Вот так вроде.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр