+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Я тоже хочу на море!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я летала в 27 недель в начале июня в Хорватию,было тепло,уже вовсю купались.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я, конечно, попытаюсь товарища моего уговорить на самолет, но правда - сомневаюсь. Тут папа мой еще ляпнул, что когда они полетели с мамой в Питер у мамы выкидыш случился ночью, после этого мне сказали - нет, никакого самолета
    Просто я вижу, что он и сам хочет в отпуск, поэтому буду мягко намекать и подводить его к этому....
    Но, я все же не рискну лететь летом. Постараюсь в начале мае, тогда срок будет - начало 6 месяца.
    Не получится если, убиваться не буду, но если получится - это же хорошо
    Ты лучше со своим врачем проконсультируйся когда тебе лететь, заодно послушай мнение про самолет.
    Моя по какой то своей семе смотрела точно по неделям и сказала когда можно, а в какие недели не желательно летать/ездить в отпуск. есть недели когда что то важное формируется у ребенка.
    я как раз в 20-22 недели примерно летала, мне перелет дался даже легче чем поездка на метро пол часа, где мне от тряски не очень хорошо бывало.. а длительный переезд на машине или поезд думаю мне бы тяжело дался.. самое страшное в самолете это только смена давления при посадке и взлете, это минутное дело. а постоянная тряска в транспорте в течении нескольких часов гораздо напряжнее и вреднее для плода.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Многие тут поезд ругают - ну не знаю.... Я во вторую Б несколько раз летала, а в первую как раз только на поезде перемещалась (Киев, Рига - одна ночь в пути). Разницы в плане самочувствия не заметила.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Многие тут поезд ругают - ну не знаю.... Я во вторую Б несколько раз летала, а в первую как раз только на поезде перемещалась (Киев, Рига - одна ночь в пути). Разницы в плане самочувствия не заметила.
    врачи даж не советуют поезда,больше вероятность получить тонус от постоянной тряски.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7