+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Психосоматика как причина болезней

Lapka1 offline СуперСтар Lapka1 10
    В психосоматику можно верить,можно не верить,но она существует.Слышала одно изречение,"Если поймешь для чего тебе дана болезнь,то она пройдет".И в любом медицинском справочнике можно найти список психосоматических болезней.+1 к аутогенным тренировкам.я правда сама ленюсь немного,но мама моя на Сытина подсела-чем вылечила свои болячки.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А ты не можешь запретить себе болеть?
    Вот поразмысли - у тебя действительно есть время на болезни? на посещение врача? причем постоянно..
    на заваривание шиповника?
    Боже, какая ты счастливая))

я сейчас подумала - у меня нет времени болеть( совсем( по моему ежедневнику я занята круглосуточно, при условии, что я должна полноценно спать, иначе я буду орать на всю семью и драться...
    поэтому у меня расписано и занято все, вплоть на три недели вперед..
    Один раз я тут простыла и поняла, что должне порпустить тренировку, ибо с соплями я как-никак ходить и бегать могу, но я залью ими тренажеры, что не гуд, пришлось отпрашиваться, вот тогда этот час, который мне был совершенно не нужен, я реально болела, текло из носа, болело горло, а потом надо было забирать детей, и всему пришлось пройти, ибо в сад сопли не подходили - мне надо одевать детей, а соплям литься? фу....
    В общем, заставь себя поверить, или реально создай себе такую жизнь, в которой болезням времени нет. И убеди себя в этом. БОлит - ну и болит, а делу не мешает..
    А вот мама моя после смерти бабушки стала жаловаться - ах, спину заломило, ах простыла, ах то.. мам, говорю, ты полтора года была занята по-полной, а теперь у тебя свободное время появилось, не занятое, вот ты и болеешь.
    Стала приходить к внукам - все как рукой сняло_))
    Ю у меня такая - ах, рука болит , ах нога болит, пытаюсь отучить от слова "болит" и "не могу", а то тоже отложится..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр